16+

Новости партнёров

Lentainform

Разъяренная врач избила коллегу за то, что та приехала с Донбасса

14/09/2015

Разъяренная врач избила коллегу за то, что та приехала с Донбасса

Резонансный инцидент произошел в элитной медицинской клинике в Москве.


           Врач Александра Дергачева будучи недовольной тем, что на работу в клинику «Кураре» взяли на работу беженку из ДНР, решила ей отомстить. Пока медсестра и доктор оставались в кабинете одни, женщина набросилась на свою жертву, которая оказалась беременная, и начала наносить ей удары по телу.
 
«Я принесла к ней в кабинет исследования на анализы мочи. И попросила ее посмотреть, как она будет свободна. Это ей не понравилось, и она вскрикнула: «Да как ты смеешь мне указывать?» Она потребовала меня сесть и начала оскорблять, хватать за руки», – рассказала LifeNews пострадавшая Герасимчук.
 
После чего разъяренная врач схватила беженку из Донбасса за волосы и пообещала их повыдирать, после чего ударила ее головой о железную дверь. В выражениях Дергачева не скупилась, обещая убить свою коллегу. Инцидент продолжался в течение 15  минут, но никто из остальных сотрудников клиники не слышал крики пострадавшей.
 
«Я валялась уже на полу вся в крови, но она продолжала пинать и бить. В итоге я собрала все силы и смогла открыть дверь и выбежать от нее. В коридоре я была уже с разорванным халатом и вся в крови», – рассказала девушка.
 
В настоящее время медсестра лежит в больнице, а виновница происшествия уволена после случившегося.             
 
Фото: ru.oxu.az



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...