16+

Новости партнёров

Lentainform

В Алтайском крае «наноасфальт» покрылся огромными «прыщами»

28/09/2015

Барнаульцам не везет с асфальтом, то снимут свежее покрытие, сделанное к приезду патриарха, то инновационный асфальт пойдет подозрительными буграми.


          Житель Кемерово выложил видео, сделанное во время путешествия по трассе « Кемерово – Белово — Барнаул». Недавно открытая после ремонта дорога покрылась странными волдырями, размер которых достигает мужского кулака. 
 
«Дорожное покрытие, не знаю, как называется, маленькие камушки на гудронной основе. И вот... видимо, что-то пошло не так, камушки сгруппировались в кучки», – написал на своей странице в Фейсбуке автор видео. 
 
Блогеры моментально отреагировали на дорожный курьез, окрестив вздыбившийся асфальт «наноасфальтом». Они предложили позвать прокатиться по этой трассе активистов ОНФ, которые должны прибыть в Алтайский край с дорожной инспекцией.
 

 
«Сам голову ломаю, какая сила могла так "скрутить" это дорожное покрытие, а может, просто накидали комками? Ну так это же варварство! Представляешь, ночью на такое налететь?!» – возмущается автор видео.
 
Отвечая на вопрос одной из пользовательниц Сети, прокомментировавшей видео, блогер иронично добавил: «Это Россия, Света».              
 
Фото: youtube.com



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.