16+

Lentainform

22-летний россиянин объяснил, зачем сделал татуировку с портретом Путина

07/10/2015

22-летний россиянин объяснил, зачем сделал татуировку с портретом Путина

Двадцатидвухлетний Николай Маркелов из Красноярска не учится. В армии не служил, говорит, «из-за тату»: «У меня по телу 10 татуировок, начал забиваться в 18 лет».


           У парня «коронованный» портрет Владимира Путина, наколотый на кисти левой руки, пишет mk.ru. За основу была взята фотография российского президента с обложки декабрьского номера журнала Time за 2007 год

Родственники на эту татуировку отреагировали «нормально и немного с юмором» – к Путину они относятся положительно. Сам Николай симпатизирует и таким политикам, как Владимир Жириновский и Рамзан Кадыров.

- Кадыров тоже хороший правитель, а также и наш союзник!, – рассуждает молодой человек.

При этом у Николая даже «была и есть» идея наколоть себе и президента Чечни, но воплотить ее в жизнь он пока не решился.  А вот Дмитрий Медведев ему «как президент» не очень нравился.

Маркелов был ведущим конкурса на вечеринке, где девушкам было предложено полностью раздеться за iPhone 5. Одна сибирячка согласилась, и, когда она стояла посереди ночного клуба, прикрывая руками интимные места, на которые были устремлены десятки телефонных видеокамер, выяснилось, что разыгрываемым подарком был не модный телефон, а всего лишь коробка от него.

Видеозаписи с этого мероприятия показывали телеканалы. А в клубе была «десятидневная полицейская проверка», однако нарушений не выявили.

Идея наколоть Путина, рассказывает Николай, пришла спонтанно, прямо в красноярском тату-салоне:

-Татуировщик предложил набить любимого героя из фильма, а я сказал: «Давай лучше Путина». Он воспринял это сначала как юмор, но позже переспросил – серьезно ли это, я ответил «Да» и мы начали подбирать портрет! Почему корона? Да потому что Путин – это современный царь всея Руси. Ну и герой современности.

Поднятие нашей державы с колен – это основная его заслуга! Также – сдержанность, пример – ситуация с Украиной. Я бы был лично за, если бы он продолжал править до тех пор, пока может. А про передачу престола – это уже людям решать.         

фото vk.com