16+

Новости партнёров

Lentainform

МВД Украины опубликовало видео, где российский посол после ДТП не хочет выходить из машины

12/10/2015

тташе российского посольства на Украине Виктор Рышников попал в ДТП под Киевом, на Новообуховской трассе. Отказался выходит из разбитого авто, ожидая эвакуатор. Украинские полицейские подозревают, что чиновник находился в состоянии алкогольного опьянения.


         Toyota Camry с дипломатическими номерами D 001076 влетелела отбойник.

- Когда приехала патрульная полиция из роты Бадри Гогохия, то дипломат заперся в автомобиле. Во время общения с ним имелись очевидные признаки алкогольного опьянения. Были составлены соответствующие документы со свидетелями, – пишет на своей странице в Фейсбуке представитель МВД Украины Артем Шевченко.

Он же опубликовал фото с места проишествия и водительские права Рышникова.

 


– Вот видео воскресного ДТП на Новообуховской трассе с участием российского дипломата, атташе посольства РФ в Украине Виктора Рышникова. Делайте выводы сами: или он был пьян, так как отказался тест проходить, или нет.

Российская сторона прокомментировала инцендент так:

- Видимо, не выдержал дистанцию, впереди идущий автомобиль резко затормозил, он вынужден был свернуть влево и врезался. Нет, в алкогольном опьянении Рышников не был, это исключено, – считает советник-посланник российской дипмиссии на Украине Андрей Воробьев.            



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.