16+

Новости партнёров

Lentainform

Подъемник фасадный zlp 630 поможет подняться на высоту в «каменных джунглях»

20/10/2015

На сегодняшний день очертания крупных городов все больше характеризуются присутствием высотных зданий и сооружений, позволяющих сократить плотность застройки и при этом обеспечить нужды населения в жилье и коммерческих объектах.


         Но уход недвижимости в высоту заставляет представителей сразу нескольких сфер решать сложные вопросы, связанные с доставкой рабочей силы к верхним этажам, расположенным далеко от земли платформам, конструкциям, мостам. Без специальных подъемных устройств обойтись здесь просто невозможно, благо, что современный рынок данного направления в полной мере удовлетворяет запросы самых разнообразных категорий потребителей.
 
Среди колоссального разнообразия ножничных, телескопических подъемников, вышек-туров, хомутовых и рамных лесов особенно выделяются фасадные люльки, нашедшие широкое применения практически во всех отраслях. Подъемник фасадный zlp 630 и другие аналогичные модели в простом и специальном исполнениях востребованы в строительстве, клининговой, маркетинговой, монтажной сферах. Данные конструкции отличаются продуманностью и повышенной функциональностью, их закрепление осуществляется на крыше здания, благодаря чему появляется возможность работать на высоте порядка 100 метров.
 
Такие модели, как подъемник фасадный zlp 630, обладают достаточно широкой платформой, представленной несколькими сборно-разборными секциями, за счет чего люлька может иметь наиболее оптимальную для конкретных условий длину от 2 до 6 метров. Данные фасадные системы подходят для работы на объектах, имеющих балконы и другие выступающие элементы, для обхода препятствий предусмотрена специальная консоль с вылетом до 1,7 метров. 

Подобные устройства поставляются заказчику в уже полностью готовом к работе состоянии, обладают специальной розеткой для подключения инструментов и оборудования. Выполненные из прочной стали элементы подъемников покрыты полимерно-порошковым составом, надежно защищающим материал от коррозии. При всей прочности и долговечности изделий, они обладают небольшим весом, что значительно облегчает монтаж элементов. Строительная люлька приспособлена к эксплуатации в любых климатических условиях, ее регулирование осуществляется с помощью дистанционного пульта управления, за счет чего высотники способны самостоятельно обслуживать себя, не прибегая к помощи оператора.            

на правах рекламы



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com