16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры сделали автохама из Уфы героем пародий и шуток

13/11/2015

Автохам в Уфе не давал проехать автобусу, а пассажирам в нем угрожал и отправлял их в ФСБ.

(0) комментировать
        Небывалую популярность приобрело видео, выложенное в интернет, на котором мужчина за рулем Ford Focus заблокировал автобус. Он активно ругается с пассажирами, размахивает руками и требует их выйти на «разговор». А когда он заметил, что его снимают, то и вовсе начал угрожать: «Вернее, не убью, но умножу на ноль. Я тебя не убью, извини», – оговаривается он того, кто выложит видео в Сеть. Номерной знак его автомобиля, к сожалению не был хорошо виден.

Водитель автобуса позже опубликовал свое объяснение произошедшего. Герой ролика выезжал с парковочного места.

«Шел поток автомобилей, а он даже не додумался посмотреть назад, чтобы не совершать помех идущему транспорту. ( ОН ПРОСТО ЕХАЛ ЗАДНИМ ХОДОМ И ЕМУ БЫЛО НАПЛЕВАТЬ ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ). Я ему сигналил и даже дальний включил, а ему нас....ть. Тормозить не было смысла, так как торможение было бы резким, а за мной ехал НЕФАЗ. Пришлось вплотную прижаться к ПАЗику слева. В итоге получилось проехать и не совершить ДТП. Но на остановке "Чайная Фабрика", он подъехал и "заклинил" меня", – рассказал водитель маршрутки.

Осторожно на видео присутствует ненормативная лексика. 18+


Ролик стал настоящим мемом в интернете. На героя-хама сделали множество пародий и фотожаб».

«Оглянуться не успеешь, уже умножат... Главное, чтобы на ноль не делили, а то уже совсем за пределы выйдем», – посчитали пользователи интернета и начали постить фотографии автохама с подписями "Великий умножитель", "Это не шутки, мы встретились в маршрутке", "Прекратите комментировать, мне придется всех убить!" и т. п., пишет newsru.com.

«Он кто? Дочь Путина?», – задаются вопросом неравнодушные граждане.

Виновник конфликта Артур Равилов позвал своих обидчиков на разборки. Добавив, чтобы они имели при себе паспорт. Правда, адрес указал странный — в этом здании находятся управления прокуратуры и ФСБ.              

Фото: youtube.com


Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru