16+

Новости партнёров

Lentainform

Топ-менеджер «Газпрома»: у меня на даче из-за газопровода пропали белые грибы

09/12/2015

Топ-менеджер  «Газпрома»: у меня на даче из-за газопровода пропали белые грибы

Заместитель правления «Газпрома» Валерий Голубев испытывает моральные страдания, которые наносит ему газопровод собственной компании.


            У господина Голубева есть загородный дом под Торжком в Тверской области. Рядом проходит магистральный газопровод Ямал — Европа, но менеджер не может использовать эту счастливую возможность во благо себе и деревне. 

- Рядом стоит компрессорная станция «Торжокская». В нашей деревне Бибиково, в которой Пушкин бывал и есть Музей Пушкина, нет природного газа. Баллонами возим из Торжка, — сокрушается Голубев в интервью interfax.ru.

Но не только отсутствие газа в доме напрягает заместителя правления «Газпрома». Уважаемый топ-менеджер только сейчас понял, как плохо труба влияет на экологию.

- Труба пересекла все пути миграции коров! Корова не может пойти в лес покушать травку. Раньше гуляли, папоротник выламывали. А сейчас не ходят, лес зарастает, перестали расти белые грибы. Там были отличные боровички, как пробочки от шампанского. Вот влияние на природу. Газа много, но очень высокого давления.             

фото gazprom.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве