16+

Новости партнёров

Lentainform

Что российские политики посоветовали Чубайсу после скандала на корпоративе «Роснано»

23/12/2015

Что российские политики посоветовали Чубайсу после скандала на корпоративе «Роснано»

Провокационное заявление Анатолия Чубайса на новогоднем корпоративе «Роснано» не осталось незамеченным среди политиков. В правительстве рекомендовали Чубайсу быть скромнее.


            Глава Государственной Думы Сергей Нарышкин посоветовал Чубайсу, похваставшемуся избытком денежных средств у своей госкомпании, проводить капустники, а не затратные корпоративы. 
 
«Предлагаю всем делать так, как делают депутаты Государственной думы в отношении таких праздников», — заявил Нарышкин LifeNews.
 
По словам спикера Госдумы, у депутатов в этом году был «депутатский новогодний капустник». Добавим, что ранее об этом вечере писали СМИ. Депутаты пели песни на празднике, в том числе просили прощения у Бога, а сам Нарышкин исполнил заглавную песню из сериала «Бандитский Петербург».
 
Подвергла критике Чубайса и вице-премьер Ольга Голодец. Она посоветовала главе «Роснано» пустить «лишние деньги» на благотворительность.

«Это неправильно, это неэтично. Нужно соизмерять свои возможности, и если у вас много денег, то пожертвуйте их тем, кто в них нуждается. У на сегодня очень много людей, которые живут за чертой бедности. Таких почти 22 миллиона человек», — заявила LifeNews чиновница.           

Фото: 66.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве