16+

Новости партнёров

Lentainform

«Судя по Валерию Николаеву, звездная болезнь у него достигла терминальной стадии»

26/02/2016

Вот и российские звезды «доросли» до голливудских масштабов. Актер Валерий Николаев устроил погоню в центре Москвы после того, как сбил женщину. Полиции пришлось использовать специальные шипы, чтобы остановить автомобиль звезды фильма «День рождения буржуя». Однако даже тогда, актер не хотел сдаваться, грязно ругался и оказывал сопротивление стражам правопорядка. Блогеры считают, что у Николаева случился приступ «звездной болезни».

(6) комментировать
         Пресненский районный суд Москвы будет рассматривать административное дело в отношении Валерии Николаева. Правда, дело может дойти и до «уголовщины», ведь Николаев сбил женщину. А уже затем устроил погоню и потасовку с инспекторами ДПС на Никитском бульваре.
 
По рассказам  Алексея Котельникова, старшего инспектора спецбатальона ДПС на спецтрассе ГУ МВД России по Москве, Николаев, несмотря на его жесты не собирался останавливаться и выходить из машины, и даже подсадил гаишника на капот. 
 
Догнать «Субару» Николаева удалось благодаря пробке. Так как водитель вел себя неадекватно,  его пришлось задерживать целым нарядом полиции. Чтобы скрыться от приехавших автомобилей ДПС Николаев устроил еще одну аварию уже с машиной гаишников, а затем был задержан — под колеса были брошены специальные шипы «Диана», а водительское стекло было разбито пистолетами. 
 
«Валерий Николаев при этом нецензурно ругался, нам пришлось заковать его в наручники. Позже вместе с замкомандира мы обращались за медпомощью. Медики поставили диагноз: рваные раны кисти руки, ушибы 3 и 4 пальцев», – приводит слова полицейских «Московский Комсомолец».
 
Как оказалось, перед потасовкой Николаев еще сбил 53-летнюю уроженку из Узбекистана Делару Нурзуллаеву. Ее госпитализировали с переломом трех ребер и ушибом позвоночника.
 
«Находился ли актер за рулем в состоянии алкогольного опьянения, покажет медэкспертиза.
 
По данным телеканала LifeNews, Николаев якобы находился в розыске, поскольку накануне на Чистопрудном бульваре сбил женщину, которая шла по пешеходном переходу. Николаев двигался по трамвайным путям на высокой скорости и, сбив пешехода, покинул место ДТП, даже не притормозив. 54-летняя женщина была госпитализирована с многочисленными переломами и подозрением на тяжелое сотрясение мозга.
 
50-летний Валерий Николаев сыграл более чем в 40 фильмах. Известность ему принесла главная роль в сериале «День рождения Буржуя» в 1999 году.
 
Судя по вчерашнему инциденту, звездная болезнь достигла терминальной стадии», – пишет блогер Давыдов_Индекс.
 
Режисер и друг Николаева Олег Фесенко заявил, что актер просто попал в трудную ситуацию из-за постоянныъ стрессов.
 
«Люди, особенно автомобилисты, понимают, что их обманывают на каждом шагу. Это всё перешло грань: если чашку чая переполнить, оттуда начинает выливаться. Сейчас люди на дорогах начинают вести себя неадекватно. Кроме того, у всех проблемы с работой, деньги исчезают, семью нужно кормить. У меня такое ощущение, что у всех автомобилистов начинает ехать крыша. А актёры — я вам как режиссёр это говорю — это люди, у которых кожи нет, у них нервы на поверхности. За счёт этого они хорошо играют. Актёры более подвержены мощным стрессам. Если взять за основу вот это, плюс то, что нет работы, плюс возможные проблемы в личной жизни, плюс то, что государству вообще безразличны люди, а актёры так тем более, плюс негатив в прессе, которая начинается раскапывать у актёров непонятно что — всё это может вывести человека из какой-то его врождённой доброты и нежности и довести до такой ситуации, что человек может сломаться. Если то, что говорят о Николаеве, правда, если человек попал в такую ситуацию, то нужно разобраться, что произошло: почему хороший человек, всю жизнь обладавший положительными качествами, вдруг... такая напасть. Наверняка это связано с психологическими моментами, которые давят на всех нас», – рассказал он «Собеседнику.ру».
 
Фесенко отметил, что у Николаева возможно были финансовые трудности.
 
«У меня все знакомые, все операторы, все режиссёры без работы уже год. И не слышно и не видно маяка, который бы сказал: «Ну слушайте, вот сейчас, может быть, что-то будет». Никто этим не занимается. Если это происходит в кинематографе, то я понимаю, что это происходит со всеми. И с актёрами. А Валера актёр. Я допускаю, что деньги, которые актёры заработали за тот период, который был, закончились. У всех нервы на исходе. Очень тяжело мыслить категориями будущего. А творческие люди хотят творить, а не думать о каких-то бытовых вещах. И когда это происходит мгновенно... Пока толком ещё неизвестно, что и как произошло с Николаевым. Любого художника могут вывести из его спокойного состояния эти вещи: отсутствие творческих возможностей проявить себя, невозможность найти работу... Правда, я не знаю насчёт Валеры: у него, кажется, вышла ещё какая-то картина, поэтому, возможно, у него в этом плане [всё нормально]. Люди выживают сами, и это всё влияет на внутренний стержень людей. Они ломаются психологически. В ситуации с Николаевым нужно чётко разобраться, а не бросаться на человека, выплёскивая свою недееспособность. Сейчас какие-нибудь психологи начнут о нём говорить, какие-нибудь бывшие жёны или любовницы будут рассказывать какие-то страхи о нём. Этого нельзя допустить, чтобы человек смог разобраться в себе и чтобы он дал нам всем возможность понять, что происходит», – добавил друг дебошира.
 
« Сейчас важно ему психологически помочь. У него сил недостаточно. Он спортивный человек, с волей, бывший спортсмен. А спортсмены — люди сильные. Если уж они ломаются психологически, то значит, что что-то внешнее их серьёзно подломило», – заключил киношник.           
 
Фото: stuki-druki.com


Комментарии:

Подумаешь, переехал там кого то. Пешеходов много, а Николаев один, пусть себе катается на здоровье!

Написал ZAICHATINA - 2016-02-26 20:33:46 / ответить

Постоянно удивляюсь, почему пипл как-то разделяет в своём отношении актёров, дворников, депутатов, слесарей и инженеров ? Актёр - тот же лицедей, клоун, человек, кого-то изображающей, не более того. Он не обязан обладать высоким интеллектом быть облико морале. Человек как человек, не более того... Токарь делает детали, может сделать, это, из стали. Пекарь делает батоны и меняет на, ну того... Впрочем, во всём мире заблуждаются и ассоциируют актёров с сыгранными ими героями :) Мир - глуп.

Написал vova7591 - 2016-02-27 01:16:01 / ответить

Валерий Николаев, очевидно перепутал съемочную площадку с реальной жизнью.Самое откровенное хамство известного актера, стало достоянием его почитателей, видевших в его героях защитника справедливости и благородства. На поверку, известный актер в сложной жизненной ситуации оказался тривиальным хамом, способным предать слабого, обидеть не защищенного. Так высокое самомнение и чувство вседозволенности низвергает сомнительных кумиров с олимпа известности.

Написал zrytel - 2016-02-27 13:23:32 / ответить

Психологические проблемы у него, блин! Может, ему еще талоны на усиленное питание выдать?!

Написал Smok - 2016-02-29 08:35:11 / ответить

Всем покаятся и попросить у него прощения

Написал Alex_2015 - 2016-02-29 13:17:29 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru