16+

Новости партнёров

Lentainform

Пенсионер с парализованными ногами несколько часов долбил бордюр, чтобы проехать на коляске

07/06/2016

Мужчина признался, что много лет просил чиновников установить пандусы на подъезде к больнице, но на его обращения никто не реагировал. В какой-то момент он не выдержал и приехал к больнице с молотком. Почти целый день инвалид ломал бардюр, чтобы его коляска смогла все-таки свободно проехать к медучреждению.

(3) комментировать

У Владимира Журата более 20 лет парализованы ноги и часть правой руки. Он ежедневно должен посещать больницу, которая расположена на улице Тотмина, пишет currenttime.tv.

- Я нигде не могу проехать. Везде остановки, перекрестки, пешеходные переходы, по тротуару прямо не проедешь – у каждого дома бордюры. Ну разве можно так? Это просто издевательство над нами! – говорит   Журат.

видео currenttime.tv


 



Комментарии:

Elena Somova, катись ты со своей хронической усталостью и мешками под глазами куда подальше. Этот сервис не предназначен для рекламы.

Написал Читатель_812 - 2016-06-08 01:57:53 / ответить

лучще ей подолбить))))) вместо пенсионера..................

Написал zahahadidd - 2016-06-08 13:04:07 / ответить

Теперь инвалида можно судить по российским законам - за разрушения бордюра, как объекта культурного наследия... Причём злостное - он не поджёг, как Павленский дверь, а надругался с применением технического средства - молотка ! И вообще нечестный человек - вместо того, чтобы умереть, пенсию, наверное, колоссальную получает ! А людям, элите российской нации, в оффшоры уже почти нечего переправлять !

Написал vova7591 - 2016-06-09 07:28:20 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru