16+

Новости партнёров

Lentainform

Петербургский психиатр вышла замуж за киллера, на счету которого 12 заказных убийств

16/06/2016

Речь идет о бывшем киллере орехово-медведковской ОПГ Алексее Шерстобитове, известном как Леша Солдат, который отбывает в колонии 23-летний срок заключения. Он женился на враче-психиатре, 31-летней петербурженке Марине С, которая раньше работала судмедэкспертом. С ней он познакомился по переписке.

(5) комментировать

          По словам женщины она не задумываясь взяла фамилию мужа, а священник благословил брак. Свадбу сыграли в одной из колоний Липецкой области.

Весь процесс занял около пятнадцати минут и закончился обменом обручальными кольцами. Ношение драгоценных украшений в лагерях запрещено, поэтому кольца отправились на сохранение домой. После этого молодоженов поздравила администрация колонии, а жены, в соответствии с правилами, покинули учреждение, чтобы потом, уже с отметками в паспортах, вернуться в комнаты для длительных свиданий. По правилам исправительных учреждений при бракосочетании заключенного, осужденному положено дополнительное свидание, пишет gazeta.ru.

Молодожены также попросили у администрации колонии разрешения провести фотосессию, для которой Алексей мог бы надеть смокинг в стиле 30-х годов прошлого века. Марина С. также оделась в соответствии со стилистикой.

 

На счету Шерстобитова 12 доказанных убийств и покушений. Самым знаменитым стало убийство авторитетного предпринимателя, председателя Фонда имени Льва Яшина Отари Квантришвили, пишет ru.wikipedia.org

«Лёша-Солдат» был  мастером конспирации и перевоплощения: отправляясь на дело, всегда использовал парики, фальшивые бороды или усы. На месте преступления Шерстобитов не оставлял отпечатков пальцев, не было никаких свидетелей. Шерстобитов был задержан в начале 2006 года, когда пришел в Боткинскую больницу навестить своего отца. А срок он отбывает с 2008 года.

В феврале этого года спецслужбам пришлось понервничать. На электронную почту Шерстобитова пришло письмо, в котором содержиться  "заказ" на дочь главы российского МИД Сергея Лаврова Екатерину Винокурову и ее супруга. Вознаграждение – 500 миллионов долларов, пишет newsru.com.

Кроме того, киллер в тюрьме стал писать книги в которых делает вывод, что после его поимки резонансные убийства стали совершать "дилетанты и недоучки". По его мнению убийцы Бориса Немцова выбрали чуть ли не самое неудачное место для покушения, засветив себя. Кроме того, из шести пуль с расстояния в несколько метров только четыре попали в цель "размером в три раза больше, чем мишень при стандартном упражнении для стрельбы, в которую любой уважающий себя военный или полицейский не мажет".                

фото соцсети



Комментарии:

Марина, скорее, пациент, чем врач.

Написал aspid - 2016-06-17 08:46:16 / ответить

Обычная ба..., простите, женщина - таких много... Жизнь кажется скучной, хочется "изюминки". Такие браки зэков в СССР не то что невозможно было представить - хозяина таких мыслей самого отправили бы к психиатру :) Так что какой-то прогресс в России есть.

Написал vova7591 - 2016-06-18 14:37:54 / ответить

И это главное, вова, что не болото и не помойка, на вершине которой вы живете( стейтен айленд долгое время был помойкой, которую застроили), но прогресс. А можно было представить такие браки или нет, вы знать не можете, это не афишировалось и зависело от того, кто управлял зоной. Знаю семью, очень пожилые люди. Она врач, он инженер- бывший зэк. А она была врачом-вольнонаемной, на женской зоне. Поженились там и в те,советские, времена. Так что ваши, вова, измышления, всего лишь желание нагадить, чем, собственно, вы тут и занимаетесь, как паршивый кот.

Написал Michael - 2016-06-19 12:57:36 / ответить

Гуинплен такого рта стеснялся, а эта профура за него деньги заплатила

Написал хабиб - 2016-06-19 18:41:06 / ответить

==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ====================

Написал REM1 - 2017-05-24 07:02:53 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru