16+

Новости партнёров

Lentainform

В Сети появилось видео, где футболисты сборной России «расслабляются» во Франции

05/07/2016

В Сети появилось видео, где футболисты сборной России «расслабляются» во Франции

Самый высокооплачеваемый российский футболист Александр Кокорин, годовая зарплата которого в "Зените" составляет около 5 миллионов евро вместе с другим игроком сборной Павлом Мамаевым "засветились" в ночном клубе Монако.


Кокорин и Мамаев курят кальян и распивают шампанское «Арман де Бриньяк» стоимостью 500 евро за бутылку. И при этом поют гимн России. Такой вот праздник устроили себе футболисты после бесславного выступление на чемпионате Европы по футболу во Франции.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин так  прокомментировал видео на своей странице в Твиттере:

- Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали.

Интересно, что клуб "Краснодар" за который выступает Мамаев уже официально заявил, что оштрафует футболиста за такое поведение, а сейчас Мамаева в всопитательных целях даже перевели в молодежный состав. В петербургском "Зените" отреагировали только когда стало ясно, что общественное мнение бурлит и настроено крайне неодобрительно к футболистам. В руководстве клуба заявили, что Кокорина накажут "ощутимо" деньгами и переведут в "Зенит"-2 на неопределенный срок. 

Когда скандал набрал силу,  журналистам все-таки удалось поговорить с Кокориным. Он заявил,  что не имеет отношение к празднику в клубе, где бывают много русских и баснословных денег на шампанское не тратил.



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве