16+

Новости партнёров

Lentainform

В соцсетях негодуют из-за извинений Кокорина

08/07/2016

В соцсетях негодуют из-за извинений Кокорина

В Рунете обсуждают извинения футболиста Александра Кокорина за шикарную вечеринку после проигрыша на Евро-2016.


      Поведение российских футболистов на вечеринке в Монте-Карло продолжает оставаться самой обсуждаемой темой. Один из участников гулянки Александр Кокорин уже извинился за его участие, правда в соцсетях не оценили его извиенения. В частности, ему не могут простить такое веселье после «позорного поражения» российской сборной.
 
Так,например, Тина Канделаки написала на своей странице в «Твиттере»: «Здорово, что Кокорин собрался с силами и извинился. Увы, это не меняет отношение к глупости, но даёт надежду болельщикам, что он на поле докажет свою состоятельность как футболиста».           
 

 

Вот вам новое видео из клуба Twiga в Монте-Карло, где веселились российские футболисты Кокорин и Мамаев. Отчётливо видно, что они принимают активное участие в гулянке. • А в СМИ и соцсетях пошла вторая волна критики в адрес этих двух футболистов. И не только этих. В Интернете стремительно растёт число голосов в поддержку петиции с требованием расформировать сборную России по футболу. Её подписали более 100 тысяч человек. Авторы предлагают распустить нынешний состав как неоправдавший надежд и набрать других футболистов. • Александр Кокорин и Павел Мамаев от своей публичности, похоже, устали: первый ограничил доступ к своей странице Инстаграм, а второй и вовсе удалил аккаунт. • Владелец клуба Флавио Бриаторе успел заявить, что вечеринку устроили не Кокорин и Мамаев. Но доверия словам Бриаторе у меня нет: его репутация давно подмочена. Экс-менеджер Формулы-1 обвинялся в организации аварий во время гонок, и не раз прикрывал клиентов своих клубов. А знаете, почему ещё я не верю? После бесславного вылета с Евро никто из россиян не стал бы вот так чествовать этих футболистов. • Вот и футбольное начальство не верит в это алиби: оба футболиста были переведены во второй состав своих клубов. Руководство пообещало оштрафовать игроков на ощутимую сумму – по разным данным она равняется их месячному окладу: 290 тысяч евро у Кокорина и 130 у Мамаева. • Известный спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что находящийся в свободном пространстве человек может делать все, что угодно в рамках закона, но знаменитый человек должен понимать, что любое его действие может стать достоянием общественности: • "Поздравляю ребят с тем, что раньше они этого не знали, а теперь — знают. В моем понимании они — не идиоты, а попросту дураки. Не умеют ни играть, ни развлекаться нормально". • К слову, Уэйн Руни после вылета сборной Англии с Евро полетел в отпуск эконом-классом. • #кокорин #мамаев #александркокорин #павелмамаев #футбол #twiga #монтекарло #россия #шоубизнес #новостизвезд #новостизвёзд #secrets_of_celebrities #интересно #интересное #подпишись #лайки #новостьдня #инстаграмнедели #популярно #популярное #celebrities #celebrity #video #интересноевидео #шампанское #видео

Видео опубликовано 🔥 Секреты знаменитостей. 282k (@secrets_of_celebrities)

 
Фото: Mk.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве