16+

Новости партнёров

Lentainform

«Складывается ощущение, что вокруг сплошные девочки из Хабаровска без тормозов»

27/10/2016

ЕЛЕНА МИХИНА

Сейчас все обсуждают двух хабаровских студенток, которые издевались над животными. Брали в приютах щенков, котят и изощренно их мучили. У меня тоже есть собака. Если ее кто-то обидит — я, наверное, не сдержусь и тоже буду люто ненавидеть этого обидчика.


         Но если попридержать чувства, то диву даешься, насколько защитники животных злобнее мучителей.

Откройте новость про этих живодерок хабаровских, пропустите ее и почитайте комментарии. Самый мягкий: «сделать с ними то же самое». Или вот еще получше – «дали б мне этих ***, я б им сам животы вспорол». «Горите в аду», «Сдохните...» Продолжать? Там еще много интересного о способах убийства людей можно узнать. Гестапо и инквизиция вместе взятые позавидуют.

История с этими студентками получила широкую огласку из-за особой жестокости. Сейчас по всей стране проходят акции протеста — народ на митинги выходит, подписи собирает, требует...  А сколько подобных инцидентов обсуждается на местячковом уровне — выброшенные котята, оставленные по осени на дачах кошки, привязанные в лесу собаки. И в комментариях все те же сплошные «Горите...», «Убил бы...», «Что б вам...». Любители животных ненавидят людей и желают им самых страшных бед и несчастий.

Мы в редакции тоже обсуждали живодерок. А потом тема сменилась — одна из коллег готовит материал про крыс — обычных питерских крыс, достающих своим шуршанием (нет, не массированным наступлением и сожранными младенцами) домохозяек. Тоже изучили форумы и «народные советы». Как вам, например, такой вариант отпугивания серых грызунов — «отловить одну из крыс, облить чем-нибудь горючим, поджечь, но не дать ей умереть, а отпустить в таком виде в нору, чтобы она вернулась домой и напугала всех своих сородичей». Это не жестоко? За такое не надо в психушку, тюрьму, под расстрел?

И дело не в избирательности тварей над которыми можно издеваться, и не в том, у кого мозгов не хватило не хвастаться своими садистскими наклонностями в интернете.  Просто складывается ощущение, что вокруг сплошные девочки из Хабаровска, без тормозов и с диагнозами — особенно сейчас по осени. А щеночков — да, жалко. Вовремя собак надо стерилизовать.              

ранее:


«Меня позвали изобразить жертву...»
«"Аврора" парковалась как блондинка»
На Алых парусах было горько




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...