16+

Новости партнёров

Lentainform

Альфред Кох - о реакции Лугового на включение его в «список Магнитского»

10/01/2017

Депутат Госдумы от ЛДПР, бывший офицер ФСБ Андрей Луговой заявил, что включение его персоны в «список Магнитского» объясняется желанием администрации президента США Барака Обамы «нагадить».

(35) комментировать
         Альфред Кох прокомментировал отповедь Лугового, которого в 2016 Лондонский суд признал виновным в убийстве бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко, которого отравили радиоактивным полонием.
 
«Луговой (как, впрочем, и Путин) считает любое обвинение против себя доказанным только в том случае, если он сам признает, что вот мол, да, было дело...
 
А если нет – то нет... (Знаменитое путинское «ихтамнет» про российские войска в Донбассе).
 
Причем характерно, что обвиняя в чем-то других, они не удосуживаются даже поинтересоваться не то, что мнением на этот счет обвиняемых, но даже и наличием самого факта преступления.
 

(Например, обвинения Путиным Немцова в краже миллиардов)», – написал Кох в своем Фейсбуке.         

Фото: zn.ua



Комментарии:

" И тут Остапа понесло..." Сокровенное вылезает, аспид? Как мы в детстве говорили- "У кого что болит, тот о том и говорит!"

Написал Michael - 2017-01-18 16:17:42 / ответить

сынок, похоже, ты еще в детстве находишься, если у тебя, кроме "сам дурак", аргументы отсутствуют. либо ты еще щенок, либо великовозрастный инфант.

Написал aspid - 2017-01-19 07:34:06 / ответить

Боцман, какие вам аргументы? Ваш аргумент-стакан, а потом с кем-нибудь полаяться-без этого вам остаток жизни не мил. Идите уже, точите якорь.

Написал Michael - 2017-01-19 16:10:14 / ответить

щен, не надо других мерять своим стаканом, готовься к ночному щелкоперству и не надо указывать старшим чтО им делать, чтобы не быть посланным по старой или новой дороге. я ведь тебе объяснял ранее, что старшим в жопу не заглядывают. плохо усваиваешь прописные истины, школяр.

Написал aspid - 2017-01-19 16:18:25 / ответить

Раз такая реакция, значит я прав по-поводу стакана. Но вы не волнуйтесь,плавбаза,если болезнь не запущена, то ее можно вылечить, но вы крепитесь. А ваша жопа нужна только вашим глистам, не обольщайтесь, матрос.

Написал Michael - 2017-01-19 18:56:24 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru