16+

Новости партнёров

Lentainform

Управляющий псковского отеля вступил в полемику с европейскими геями

11/01/2017

В городе Остров Псковской области, который недавно из-за допингового скандала лишился февральского чемпионата мира по биатлону среди юношей и юниоров, проявлена нетолерантность к туристам. Управляющий гостиницей "Остров-Парк" Дмитрий Блицын (на фото) отказался заселять постоянных клиентов с паспортами ЕС, по поведение которых он понял, что они геи.

(2) комментировать

Один из обиженых по имени Александр разместил на сайте по бронированию номеров в отеле негативный отзыв:

"Иногда ездим в Остров по работе, порой уже нет сил ехать до Пскова, поэтому приходится оставаться ночевать тут. Раньше мы постоянно ночевали в этом отеле, вроде бы все нравилось, номера хорошие и чистые, низкая цена, останавливаясь там, мы никогда не шумели, алкоголь не распивали и внимание к себе не привлекали вообще. Но в один день, нам почему-то было отказано в заселении без каких-либо объяснений, в достаточно грубой форме. Причин отказа, кроме как гражданство ЕС, я не вижу. Возможно, администратор этого отеля, является сторонником превосходства одной нации или группы людей, над другой, сложно поверить, но в наше время подобное еще существует... Желаю ему избавиться от ненависти, ведь именно из-за нее в современном мире сколько проблем. PEACE".

Как мы видим человек, ничего не говорит о своей ориентации,  однако за него это сделал бизнесмен Блицын, объяснив "как все было на самом деле" и в конце сделав такое любопытное обобщение:

- Пид**асы всегда стараются демонстрировать свою сексуальную принадлежность и пытаются заставить признать это нормальным. Я буду гнать Вам подобных, если Вы будете демонстрировать и навязывать свои отнюдь не семейные ценности.

Блицын в своем письме упирает на то, что отель с семейной концепцией, а когда мужчины оказывают друг другу знаки внимания, семейный ценности могут пошатнуться.  

- Не надо лукавить, говоря о том, что Вы не знаете причину, по которой Вам было отказано в бронировании номера (но не заселении – заметьте, отказали мы Вам заранее в бронировании, чтобы не доставить Вам неудобства). И, разумеется, причина отказа вовсе не в гражданстве Евросоюза. К нам часто приезжают граждане Евросоюза, особенно из Прибалтики, учитывая близость границы, и мы рады тому, что они выбирают наш отель, пишет управляющий на своей странице в ВКонтакте.

Причина отказа в посещении нашего отеля в том, что Вы вместе со своим другом – господа нетрадиционной сексуальной ориентацией, но это еще полбеды. Ладно бы это все происходило тихо да гладко, так Вы еще старались это продемонстрировать персоналу и другим постояльцам отеля. Концепция нашей гостиницы, которую мы стараемся выдерживать, – семейный отель. В своем подавляющем большинстве к нам приезжают семьи с маленькими детьми. И, как Вам было сообщено по электронной почте, увы ни Вы, ни Ваше поведение под концепцию нашего отеля не подходит.

И на основании наших внутренних "Правил проживания в гостевых домах и гостиницах  составленных в соответствии с Законодательством РФ, Вам было отказано в проживании. Причем все это объяснение сопровождалось обязательными "здравствуйте", "пожалуйста", "мы вынуждены", "прошу прощения", "здоровья и успехов", поэтому где именно спустя два года Вы обнаружили отказ в грубой форме, я лично не могу понять.

На электронной почте вся эта переписка сохранена. В затеянный Вами спор и разных семейных ценностях встревать я не стал: семейные ценности в этом мире – одни, других нет и не будет, это довольно-таки простая истина.

Что касается моих мыслей о превосхостве некой группы над другой, то я лично не гомофоб какой-то, я не боюсь пид**асов. Можете считать меня гомогоном – я буду гнать Вам подобных, если Вы будете демонстрировать и навязывать свои отнюдь не семейные ценности.

Вы, безусловно, вольны делать, что Вам заблагорассудится. Россия, в самом деле, – свободная страна. Но будьте готовы к тому, что если Вы начинаете пропагандировать свои взгляды и принципы, то кому-то это может не понравится. И дело здесь не в ненависти. А в том, что Вы сами стараетесь распространить свои принципы на всех остальных. Терпимости как раз не хватает Вам.

Резюмируя все вышесказанное, мы рады видеть в гостинице "Остров-Парк" новых и уже постоянных гостей, мужчин и женщин, взрослых и детей. Только не геев, потому что господа пид**асы всегда стараются демонстрировать свою сексуальную принадлежность и пытаются заставить признать это нормальным.

Мы бы не хотели стать пристанищем чем-то обделенных сексуальных меньшинств. Желаю, конечно же, мира и милосердия всем! И, как часто говорит настоятель храма Николая Чудотворца в Острове отец Георгий, "Господь никогда не даст креста тяжелее того, что человек может вынести".

Кстати, судя по записям на своей странице Дмитрий Блицын не скрывает своих духовно-патриотических взглядов. Вот какую историю он рассказал о пересечении российско-эстонской границы:

- переходил российско-эстонскую границу. На эстонской таможне подошла женщина-таможенник и спросила:
– Какой сегодня у вас праздник? – указывая на Георгиевскую ленточку. Она висела на автомобильной антенне.
– Именно сегодня никакого праздника, – отвечаю;
– Тогда снимите, раз нет праздника;
– Мы каждой день помним об этом празднике, – все-таки пытаюсь я;
– А у нас это вообще не праздник, тем более это выглядит не очень эстетично;
– Не снять никак, завязана крепко.
Эстонка принесла громадные ножницы.

Я не стал ругаться, Георгиевскую ленточку обрезал. Вот так попал под санкции. В следующий раз поеду в футболке с Путиным и надписью "Крым наш", чтобы у них пуканы взорвало.

фото ostrov-city.com



Комментарии:

Молодец! За закрытой дверью, можешь хоть мышами увлекаться, но не афишируй своюущербность на публике. Хорошо отказал и обосновал отказ.

Написал Michael - 2017-01-12 01:01:40 / ответить

Молодец управляющий - гнать их в шею!

Написал volga - 2017-01-12 10:38:16 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru