16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры живущие в Турции объясняют, почему турки убивают своих русских жен

15/02/2017

В Турции случилась страшная семейная трагедия - муж-турок Муаммер Гюн застрелил свою русскую жену Анну и отравил детей, добавив в халву пестициды. В социальных сетях, живущие в Турции россияне не удивлены произошедшему. Оказывается, убийства наших соотечественниц не такое уж редкое явление. А виной тому, по мнению наблюдателей, слишком большая ревность местных мужчин и самоуверенность русских женщин.


Журналист "МК" пообщалась турецкими россиянками, которых захлестывают эмоции:

«Полистайте интернет, в Турции такое каждую зиму! Русских жен убивают из ревности, турки же ревнивые как черти! И для него позор, если жена подает на развод. Вот несколько лет назад моя русская знакомая Вика захотела развестись, так муж ей сразу стал угрожать. Она бежала к сестре в другой город, хотела там отсидеться, а потом вернуться в Россию и оттуда подать на развод. Но муж ее нашел и застрелил. Больше всего русских женщин убивают в Анталии и в Трабзоне, там люди какие-то злые».

«Да это потому что в ожидании гражданства они тихо сидят, все хавают — и синяки, и тумаки. А как только гражданство получают, сразу забывают, что они в Турции и начинают считать себя полноправными гражданками — куда захотела, туда пошла и все такое. А в Турции такое не катит».

«А мне этим тоже грозят. Я приняла решение развестись, но открыто объявить об этом мужу не могу — боюсь. Я за последний год дважды домой съездила, так он стал как зверь! Считает, что я в Россию погулять езжу. По себе, что ли, судит?! Но у меня есть план, мне наше консульство обещало помочь».

«Ну это не только русских жен касается. Вон я в газете прочитала недавно, что муж убил жену, оба турки, за то, что она израсходовала за день всю только что купленную воду, такую бутыль 19 литров... Типа неэкономная, вот и получила...».

фото pixabay.com



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru