16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры живущие в Турции объясняют, почему турки убивают своих русских жен

15/02/2017

В Турции случилась страшная семейная трагедия - муж-турок Муаммер Гюн застрелил свою русскую жену Анну и отравил детей, добавив в халву пестициды. В социальных сетях, живущие в Турции россияне не удивлены произошедшему. Оказывается, убийства наших соотечественниц не такое уж редкое явление. А виной тому, по мнению наблюдателей, слишком большая ревность местных мужчин и самоуверенность русских женщин.

(6) комментировать

Журналист "МК" пообщалась турецкими россиянками, которых захлестывают эмоции:

«Полистайте интернет, в Турции такое каждую зиму! Русских жен убивают из ревности, турки же ревнивые как черти! И для него позор, если жена подает на развод. Вот несколько лет назад моя русская знакомая Вика захотела развестись, так муж ей сразу стал угрожать. Она бежала к сестре в другой город, хотела там отсидеться, а потом вернуться в Россию и оттуда подать на развод. Но муж ее нашел и застрелил. Больше всего русских женщин убивают в Анталии и в Трабзоне, там люди какие-то злые».

«Да это потому что в ожидании гражданства они тихо сидят, все хавают — и синяки, и тумаки. А как только гражданство получают, сразу забывают, что они в Турции и начинают считать себя полноправными гражданками — куда захотела, туда пошла и все такое. А в Турции такое не катит».

«А мне этим тоже грозят. Я приняла решение развестись, но открыто объявить об этом мужу не могу — боюсь. Я за последний год дважды домой съездила, так он стал как зверь! Считает, что я в Россию погулять езжу. По себе, что ли, судит?! Но у меня есть план, мне наше консульство обещало помочь».

«Ну это не только русских жен касается. Вон я в газете прочитала недавно, что муж убил жену, оба турки, за то, что она израсходовала за день всю только что купленную воду, такую бутыль 19 литров... Типа неэкономная, вот и получила...».

фото pixabay.com



Комментарии:

Не мусульмане - дикари, а та публика, которая из-за ерунды может человеческой жизнью по своему усмотрению распорядиться.

Написал _человек просто - 2017-02-17 23:38:15 / ответить

слышь ты,партизанин ,вылезь из за монитора и скажи это в лицо хоть одному мусульманину.Петух ты гамбургский !!!

Написал Артур - 2017-02-19 18:08:49 / ответить

ПОЛНОСТЬЮ СОЛИДАРЕН с ТОБОЙ !!! И у ХРИСТИАН в СВЯТОМ ПИСАНИИ СКАЗАНО: "ДА УБОИТСЯ ЖЕНА МУЖА СВОЕГО"!!! ЭТО ГОВОРИТ о ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО и с УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТЬСЯ к ОТЦУ ЕЁ ДЕТЕЙ, ТОГДА и ОНА БУДЕТ УВАЖАТЬСЯ МУЖЕМ !!! ЖЕНА - ЭТО ЛИЦО МУЖА !!! С уважением, Михаил.

Написал mikhl.fomenko201 - 2017-02-19 22:51:49 / ответить

А вот и доказательство,того,что мусли дикари.Тут же все и подтвердил.На-ты с незнакомым,сразу угрозы пошли.Типичный мусульманин.Еще раз убедился.А потом они ноют и истерят-почему нас не любят?Да потому,что вы дикари.Как жили в 7 веке,так там и остались.Только dот не ясно-почему пользуетесь благами современной цивилизации?Тем же компьютером и интернетом.Это же ведь кафиры изобрели.При лжепророке такого не было.Двуличные вы.

Написал Магомет - 2017-02-21 15:22:31 / ответить

Да пошёл ты со своим писанием, чмо пещерное!ЗАСУНЬ СВОЁ МНЕНИЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ! На дворе 21 век и на твоё писание всем плевать! Женщины имеют право на всё по закону!

Написал hanter - 2017-03-24 09:47:30 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru