16+

Новости партнёров

Lentainform

Экс-депутат Госдумы и певица Максакова рассказала, как неголосовала за присоединение Крыма

16/02/2017

Бывший депутат Госдумы от "Единой России" и оперная певица Мария Максакова, которая вместе с мужем депутатом покинула нашу страну и обосновалась в Киева, рассказала, как без ее ведома шло голосование за присоединение Крыма к России. Максакова утверждает, что в этот монет была вне пределов страны, хотя на сайте Госдумы написано, что она свой голос отдала.


- Как только объявили, что такое предстоит, я схватила детей и уехала в Таиланд.  Могу даже фотографии показать, я каждый день постила из Таиланда, каждый день — и непосредственно во время голосования, и прямо в эту минуту вот. Чтобы всем было понятно, что меня там нет, – призналась meduza.io политик и певица.

И по моему отсутствию это было видно. Потом, когда был прием в Кремле, за моим помощником носились и говорили: у вас что, есть справка о ее смерти, листок нетрудоспособности?

С моей точки зрения, это было сделано в нарушение федерального закона о референдуме.  Мы, Россия, должны были проводить [собственный] референдум, а не какое-то непонятное голосование в Государственной думе, которое бы придавало легитимность всему этому процессу. Поэтому Крым удерживается не[правомерным] путем. Законодательно это урегулировано не было.

фото фейсбук Марии Максаковой



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru