16+

Новости партнёров

Lentainform

Татьяна Лазарева вспомнила своего отца из-за скандала вокруг «Евровидения»

13/03/2017

Мой папа в семь лет лишился руки и зрения, играя с какой-то оставшейся после военных действий в Воронеже фигней - такого там навалом было, понятно, а играть хотелось.

(0) комментировать
      Так вот, он как-то рассказывал мне, что когда он в 9 лет наконец-то пошел в первый класс, то там было очень много таких покалеченных детей – кто без глаз, кто без ног, кто без рук – короче, было это нормой. Конечно при этом все учились вместе и на равных, ну я имею в виду, не было никаких там спецклассов и отдельного обучения. Ну кто-то кому-то помогал, наверное, но это уже в порядке добровольной помощи. 
 
Ну и да, это я про то, что если ты участвуешь на равных, то будь готов участвовать на равных. Просто под вопросом вообще участие всех людей в таком треше, как Минута Славы – ну тут уж бог им всем судия.
 
А про ситуацию с Евровидением, я вот что думаю.
 
Во-первых, мне странны люди, которые девочку жалеют. Да для нее лично это такой шанс, которым безусловно надо пользоваться и получать максимальное счастье, кайф и удовольствие, что она лично и получит в любом случае, я уверена.
 
Во-вторых, если мы хотим привыкнуть не отводить глаза при встрече с колясочниками на улице – то мы должны видеть их везде, в том числе и по телевизору. Причем не в специальных передачах, где они соревнуются между собой, а во всех обычных. И да – на равных. Потому что когда девочка поет, сидя в кресле, то она поет так же, как и все остальные, которые поют стоя. Вот такое у них к этому отношение, хоть поверьте, хоть проверьте. 
 
И кстати, вспоминаю, как мы всегда хотели, чтобы в программе Это Мой Ребенок участвовали все дети, и тоже на равных. Но так и не получилось.         
 
Татьяна ЛАЗАРЕВА, фото: mk.ru


Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru