16+

Новости партнёров

Lentainform

Подросток рассказал, как водитель джипа давил его машиной, а потом ставил на колени

14/03/2017

В Ленобласти очевидец снял, как водитель внедорожника показал всем свою полную неадекватность. Два мальчишки забавы ради пальнули в проезжающую мимо машину. Водитель джипа решил, что он должен наказать ребенка, резко развернулся и стал давить парня, а затем вышел из машины и поставил на колени.

(25) комментировать

После инциндента  ребенка отправили в больницу  с сотрясение мозга и синяками на ногах. Мужчина объявлен в розыск, глава Следственного комитета Бастрыкин заявил, что преступника необходимо немедленно задержать.

Между тем, мальчик, рассказал, как все произошло. По его словам мужчина угрожал выложить видео с ним в Интернете, а когда "съехавший с катушек" обладатель элитной иномарки унижал подростка, ему было больно. Полицейским парень не сказал, что его сбивал автомобиль. При этом, ребенок признал, что стрелял по машине и попал в дверь, пишет ren.tv

Журналисты 47news.ru нашли и пообщались с водителем джипа, которого зовут Владимир Бельский.

 

- Вы знаете, что в отношении вас возбуждено уголовное дело?
– Да и пусть возбуждаются.

- Вы считаете соразмерным наказание за стрельбу пульками гоняться на машине, сбивать и ставить ребенка на колени?
– А на чем я должен гоняться? Он сам упал на колени и стал просить, мол, дяденька не звоните в полицию.

- Вас полиция опрашивала?
– Полиция опросила меня и его. Его спросили: "Били тебя?". Он ответил, что нет, не били.

Также известно, что у 10-летнего пострадавшего есть два брата и сестра. Одному мальчику меньше года, второму – четыре года, а девочке восемь лет. Дети живут с отцом и матерью в двухкомнатной квартире. Семья полная, квартира благоустроенная, в ней сделан ремонт. Дети не нуждаются.



Комментарии:

вы в курсе, что большинство продуктов питания заражены паразитами и бактериями?! Эта зараза накапливается в нашем организме и вызывает большинство болезней (в том числе рак). Но этому есть спасение, теперь можно очистить организм и оздоровиться, у меня после очистки исчезли круги под глазами, боли в голове и в суставах, ушла хроническая усталость и улучшился аппетит я стала высыпаться и в общем я стала выглядеть моложе и здоровее. Вот статья Минздрава--- http://eta.pe/parazitu

Написал LiliyaBalova - 2017-03-16 15:30:55 / ответить

Промахнулся, остряк! Чуйка не работает! Тебя точно переедут, если вот так и в жизни выделываться будешь! Мальчик в социуме живет, а не влесу, и воспитывать его должны, как социального элемента, а не маленького боевика из него делать. Папаша ещё детей наплодит, и выкинет на улицу, главное, что бы автомат в руках у ребенка был...Не заметили, он его и в школу таскает с собой! И педагоги промолчали, замечание пацану не сделали!

Написал lkc - 2017-03-16 18:12:38 / ответить

Занимательно, что именно перед машиной ставится малец-террорист на коленки, как перед иконой...Ибо "Иудейская вера буржуазии",--как говаривалось на Руси,--печётся о насущном, а Христианская--о Небесном!.. Ибо только в "ауди"..."денежное быдло" чувствует себя Человеком. В правильном направлении "стреляете": заметил бы Ильич, подрастающему поколению... Отец же,--чуя "будущую эпоху",--знает: к каким игрушкам, уже сейчас, следует приучать родненькие пальчики...а Сын, слыша ежедневные "кухонные" разговоры родителей, уже видит--"чужеродный элемент"... МУЗА ПЛАМЕННОЙ САТИРЫ <Русская стихотворная сатира 1830-1870-х годов> "НЕ ЖДИ, ЧТОБЫ ЦВЕЛА СТРАНА..." <Ф. А. КОНИ> Не жди, чтобы цвела страна, Где царство власти, не рассудка И где зависит всё от сна И от сварения желудка! Где есть закон, чтоб понимать, Как он изменчив и непрочен; И где звездАми лечат знать От заслужённых ей пощёчин! Где много есть свободных мест Для угнетенья и позора; Где вешают на вора крест, А не на крест вздевают вора! Где низость доставляет чин, А чин даёт на подлость право: Кто низко ползал--исполин, Кто честно жил--упал без славы! Где надо знать маршировать, Чтоб выслужиться перед троном; Где можно родину продать И ей же вновь служить шпионом! Где с детства учат фрунтовой, Из школ поделали казармы; Где управляет всей страной Фельдфебель с палкой да жандармы! Где всё правительство живёт Растленьем нравственным народа; На откуп пьянство отдаёт Для умножения дохода! Где за словечко--цензоров Пугают пытками тиранства, А грабить можно мужиков И драть--по вольности дворянства! Где недостатка нет в попах, А веры не видать от века; Где бог в одних лишь образах, Не в убежденье человека! Где нет управы на людей; Где мысль их гонят; изуверство Где есть закон; для лошадей Особое есть министерство! Где все цари едят и пьют Или в солдатики играют, Из мёртвых мощи создают, Живых же в землю отправляют! Где <в прихоть> барства и чинов Даны на жертву поколенья, Где для затмения умов Есть министерство просвещенья. <1855> /// ЭПИГРАММА Целует мощи Путин, А рядом голосок Анютин: "Дядь, лучше, поцелуй меня, Пока на Свете я жива!.. Хоть взрослым платят, как шутя,-- Но Ты наш Божия-Судья!" Путин не поцеловал, Но сто рублей в ладошку дал... Анюта на руки взяла, У церкви нищему дала... ЭПИГРАММА О бедный Йорик из Шекспира, Найдут в пыли твой черепок... В одной--держать, как шут, полмира... В другой--от камеры ключок... Нельзя в церквушке спеть частушку... На Красной площади--сплясать... Твою мадамскую доЧушку-- Ивану русскому е... Давно ли в КГБ-мундире, Ты занимался ловлей блох... И в коммунальничьем сортире Сидел...по-очереди, лох! Теперь столы в хрусталях гнутся, Шампань--аж с пеной подольют; Куранты в окна так и льются, Алину на-ночь подведут... Но Пугачёв уж "шевелится" В глубинах мозга у людей: Не долго чертям веселиться, Из девок делая блядей... .

Написал proritsatel - 2017-03-18 14:39:05 / ответить

Ни в коем случае не поддерживаю этого водителя - Бельского (мужчиной его назвать - не поворачивается язык), однако давайте спроецируем что бы произошло в Америке если бы мальчик из игрушечного автомата (кстати похожего на настоящий) целился бы в автомашины? А произошло бы следующее - водители вызвали бы полицию, а та, в свою очередь, скорее всего, просто открыла огонь на поражение. Не особенно разбираясь.

Написал volga - 2017-03-20 09:46:20 / ответить

как у нас в стране хорошо)))))) нищета................но,главное - детей не убивают.

Написал titikaka - 2017-03-20 17:40:27 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru