16+

Новости партнёров

Lentainform

Подросток рассказал, как водитель джипа давил его машиной, а потом ставил на колени

14/03/2017

В Ленобласти очевидец снял, как водитель внедорожника показал всем свою полную неадекватность. Два мальчишки забавы ради пальнули в проезжающую мимо машину. Водитель джипа решил, что он должен наказать ребенка, резко развернулся и стал давить парня, а затем вышел из машины и поставил на колени.


После инциндента  ребенка отправили в больницу  с сотрясение мозга и синяками на ногах. Мужчина объявлен в розыск, глава Следственного комитета Бастрыкин заявил, что преступника необходимо немедленно задержать.

Между тем, мальчик, рассказал, как все произошло. По его словам мужчина угрожал выложить видео с ним в Интернете, а когда "съехавший с катушек" обладатель элитной иномарки унижал подростка, ему было больно. Полицейским парень не сказал, что его сбивал автомобиль. При этом, ребенок признал, что стрелял по машине и попал в дверь, пишет ren.tv

Журналисты 47news.ru нашли и пообщались с водителем джипа, которого зовут Владимир Бельский.

 

- Вы знаете, что в отношении вас возбуждено уголовное дело?
– Да и пусть возбуждаются.

- Вы считаете соразмерным наказание за стрельбу пульками гоняться на машине, сбивать и ставить ребенка на колени?
– А на чем я должен гоняться? Он сам упал на колени и стал просить, мол, дяденька не звоните в полицию.

- Вас полиция опрашивала?
– Полиция опросила меня и его. Его спросили: "Били тебя?". Он ответил, что нет, не били.

Также известно, что у 10-летнего пострадавшего есть два брата и сестра. Одному мальчику меньше года, второму – четыре года, а девочке восемь лет. Дети живут с отцом и матерью в двухкомнатной квартире. Семья полная, квартира благоустроенная, в ней сделан ремонт. Дети не нуждаются.



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru