16+

Новости партнёров

Lentainform

Познер объяснил, почему террористы победили

04/04/2017

Ведь поразительная вещь: есть нормальные люди, а есть недочеловеки. Вот в том же Питере, многие таксисты развозили людей бесплатно, а какие-то таксисты, частники, пытались нажиться на этом. Это поразительная вещь, если подумать.



(6) комментировать
         Но я вообще хотел сказать сейчас вот о чем: в начале программы с Сергеем Ястржембским я спрашивал, что он думает, что можно с этим делать (с терроризмом). Ведь сейчас очевидно, что вне зависимости ни от чего мы все в любой стране, в любом городе в одинаковой степени беззащитны или защитимы, но, так сказать, все одинаково, что в Лондоне, что в Париже, что в Берлине, что в Москве, что в Питере, что в Нью-Йорке, в этом мы все совершенно похожи. 

И как мне кажется, есть только один путь, или, может быть, главный путь борьбы с этим – это все-таки найти способ объединиться.

Я понимаю, что это непросто, у разных стран разные взгляды, разные интересы, но все-таки, если не объединиться и не попытаться вместе, во-первых, понять, почему это происходит, потому что если этого не понимать, если не ставить точного диагноза, то ничего нельзя сделать, будет продолжаться. А потом, поняв, совместными усилиями, обменявшись всей информацией, не скрывая ее друг от друга, тогда уже и действовать.



Мне кажется, что это настолько очевидно, что странно, что до сих пор этого не делают. Странно, что какие-то страны говорят: «Нет, мы будем по-своему это решать». По-своему не получится, и это совершенно очевидно.



И теперь, когда даже в метро... а ведь метро самый общественный транспорт из всех возможных. Представляете, как люди будут ходить смотреть друг на друга, у кого-то сумка "не такая", кто-то немножко бородатый, кстати, бороды сейчас очень модны, у кого-то чуть более темная кожа, кто-то не то читает. Представляете, как это будет происходить, как мы будем смотреть друг на друга, как мы друг друга будем бояться.



Я недавно сказал, что эти террористы победили в том смысле, что поселили в нас страх. Вот пример того, как это происходит. Если мы не будем вместе, то это будет происходить все время.

         

Владимир ПОЗНЕР, фото: pozneronline.ru


Комментарии:

Все началось после 11/09/2001. До этого были одиночные теракты и с ними боролись, но когда Буш вторгся в Ирак из-за пробирки со стиральным порошком, терроризм резко усилился. Кто-то из них даже сказал-... нам больше не нужно взрывать никакие близнецы- мы будем уничтожать мир дьявола материально, они будут тратить всё больше на свою защиту, а мы будем её пробивать везде, где возможно....Примерно так. Надо отгораживаться от того мира, вывести белые армии из региона и предоставить арабам, мусульманам строить их мир самим, оставив их как змей в одном ящике-никакой дружбы, только торговля. Хотя, если прикинуть, то без их нефти и газа вполне можно прожить. В белых странах забыть про толерастию и жесточайше подавлять любые попытки насаждения их веры. Желающие верить могут беспрепятственно переехать в республики, где их вера является основной. И без соплей.

Написал Michael - 2017-04-04 16:22:12 / ответить

Забыть про все формы сраной толерантности!!! Любой нормальный человек понимает,что ВСЕ волосаторожие едут в христианские страны не для того, чтобы интегрироваться- они едут ПОРАБОЩАТЬ И УБИВАТЬ тех,кто жил до их прихода на этих землях! И в помощь им поганые законы, которые пишут те, кто в метро не ездит, а из своих дворцов выезжает в сопровождении взвода автоматчиков!

Написал Алексей55 - 2017-04-04 17:16:11 / ответить

aspid - чёрному змею поменять срочно ник , отбелить остатки волос перекисью и вообще не выходить из дома . Твой комментарий к посту от 30.03.17 " Политолог о том , какая мысль будет главной в голове Путина после 2018 " :" Ищет место , где не будут тыкать пальцем и говорить вдогонку :" у-у-у-у-у , сука " кому надо прочли .Жди воронок .Просератель и титька , жлобы , не захотели платить штраф за дискредитацию В.Путина и отсидели на нарах .Спроси у своих подельников , каково им пришлось у параши .

Написал Ретро - 2017-04-04 20:03:36 / ответить

Сионисткий демагог,как ему не надоело врать и изворачиваться ,как уж на сковороде,сионистам выгодна дестабилизация и война чтобы под шумок привести своего мессию к власти всемирной чем хуже людям тем им лучше познера пора гнать с России пусть там вякает его суждения вред и зло,слуга антихриста

Написал pavel7343 - 2017-04-07 06:24:46 / ответить

==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ==================== ==================== Заработок от 6OOO рублей в день! БЕЗ ваших усилий и ежедневной работы! Вот вам – нужен заработок в интернете? Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 6ООО рублей в день! Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс! Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru ====================

Написал REM1 - 2017-05-24 06:03:06 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru