16+

Новости партнёров

Lentainform

Медведев ответил Навальному заявлением про свои нервы

04/04/2017

Глава правительства высказался в язвительном тоне в отношении расследования против него.

(12) комментировать
        Дмитрий Медведев ответил навальному и его сторонникам на расследование в отношении коррупционных схем, связанных с ним.
 
«У меня нервы крепкие. Я продолжаю делать свое дело, это моя ответственность перед людьми», — цитирует Медведева РИА «Новости». Также Медведев назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией «чушью и какими-то бумажками».
 
Он также добавил, что нападки на него выгодны людям «у которых есть конкретные политические цели».
 

Пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова заявляла, что расследование носит «ярко выраженный предвыборный характер», а также назвала материалы пропагандистскими выпадами «оппозиционного и осужденного персонажа».         

Фото: кадр из видеохроники на сайте правительства РФ



Комментарии:

Не может неДимон подать в суд на "клеветников"! Боится проиграть суд (не в России, конечно - здесь все куплено!) есть ведь в мире и честные судьи! А бедным неДимон быть не может, т.к. при обращении в суд группой пострадавших на мошенников и коррупционеров, нам одна из аферисток с гордостью сообщила:" Нас крышует Кремль! Заплачено всем,кому надо! Вы ничего не получите!" Мы и не можем получить деньги по суду; не можем признать ничтожными договора, заключенные по поддельным подписям на бланках не имеющим печатей и подписей по ксерокопиям паспортов! (банк "Русский Стандарт")

Написал память россии - 2017-04-08 16:42:45 / ответить

Правильно ответил! Будь у овального факты, он бы подал в суд и потребовал расследования , а так, овальный просто пернул в ютубе, чтобы не осудили за клевету-я ж не утверждаю, это только предположения. И все, тут отметившиеся, кряхтят от удовольствия, пережёвывая овальную жвачку- как же, я тоже готов с дивана бороться. Небось думают, что сменив власть, у всех сразу появятся мерседесы и дома, а солнце перестанет садиться. Хрен вам- продадут вас овальные со ходорковскими "цивилизованным странам."

Написал Michael - 2017-04-08 17:40:01 / ответить

Этот ответ кроме смеха ничего не вызывает. Юрист,второе лицо РФ,молчал,молчал и выдал - детский лепет про чушь,бумажки,компот.Не забыл и про судимость - сильнейший аргумент. Лучше бы еще молчал.

Написал trihin - 2017-04-08 23:33:55 / ответить

http://echo.msk.ru/news/1956964-echo/comments.html

Написал toothman - 2017-04-09 11:25:07 / ответить

Овальный лезет к власти и деньгам, а придет и все государство развалит. Ему до людей нет деда. Люди это, для него, пушечное мясо. Молодежь привлекает к беспорядкам, ему это выгодно, а борьба с коррупцией это дешевые лозунги.

Написал sobvik52 - 2017-04-10 10:40:09 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru