16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер опубликовал фото «необычного» охранника патриарха Кирилла во время пасхального богослужения

18/04/2017

В Храме Христа Спасителя во время пасхального богослужения присутствовала вся элита страны - президент, премьер-министр с супругой, мэр столицы. Естественно, что меры безопасности были приняты повышенные. Да и сам патриарх Кирилл всегда под охраной ФСО. Причем охрана, как мы видим на снимке (внизу) отличается от светской (на снимке выше)

(11) комментировать

фото mk.ru



Комментарии:

Иудушка стоял на молитве. Он был набожен и каждый день охотно посвящал молитве несколько часов. Но он молился не потому, что любил бога и надеялся посредством молитвы войти в общение с ним, а потому, что боялся черта и надеялся, что бог избавит его от лукавого. Он знал множество молитв, и в особенности отлично изучил ТЕХНИКУ МОЛИТВЕННОГО СТОЯНИЯ. То есть знал, когда нужно шевелить губами и закатывать глаза, когда следует складывать руки ладонями внутрь и когда держать их воздетыми, когда надлежит умиляться и когда стоять чинно, творя умеренные крестные знамения . Он мог молиться и проделывать все нужные телодвижения — и в то же время смотреть в окно и замечать, не идет ли кто без спросу в погреб и т. д. Это была совершенно особенная, частная формула жизни, которая могла существовать и удовлетворять себя совсем независимо от общей жизненной формулы. С.-Щедрин. "Господа Головлевы"

Написал Пересмешник - 2017-04-19 21:34:52 / ответить

Это не представитель ФСО. Мало кто знает, но у РПЦ есть своя спецслужба, сравнимая по мощи с ФСО или ФСБ. Они и занимаются охраной. И всеми другими направлениями, которые входят в зону ответственности ФСО, ФСБ, ГРУ, Разведки и Контраразведки, Управления экономической безопасности и проч.

Написал Stanislav - 2017-04-21 02:20:48 / ответить

Церковники пойдут гурьбой На Божий Суд, как на убой, И будет это неспроста; Хоть и молчат людей уста, Но верно многим показалось, Что от Учения Христа Поэт-пророк 1999 года, чьи предсказания сбываются массово http://nebesa.pro/angel 20.htm

Написал evgeny60 - 2017-04-22 21:14:54 / ответить

Это не ФСО и не ФСБ, это священник, один из Службы Протокола Патриарха. Есть у них такая служба, занимается всеми делами, связями и организацией всех передвижений патриарха. Знаю это наверняка, т.к. по работе, определенным образом связаны с ними.

Написал LAlaLu - 2017-04-23 00:36:58 / ответить

СУДЯ ПО ФОТО ЭПИГРАММА Тут запах воска от свечей, Вперемежку пердежей -- От "сливок общества", Улыбки, И висячие их пипки. .

Написал proritsatel - 2017-04-24 18:01:44 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru