16+

Новости партнёров

Lentainform

Садальский разнес в пух и прах новую «Анну Каренину»

19/04/2017

Актер Станислав Садальский назвал новую экранизацию "Анны Карениной" провалом.

(11) комментировать

        Очередной провал Шахназарова! 

Дворовые графа Льва Толстого захотели снять киношку... ощущение от просмотра "Анны Карениной". 
 
То, что на роли главных героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала.
 
Грусть, тоска и обреченность...
 
Старые песни о главном! Изображают аристократов в дорогих интерьерах. Актеры совершенно не способны погрузиться в эпоху, сыграть характеры. Оба ходячие схемы. Что удивило, еще и не способны изобразить любовь. Химии абсолютно не наблюдается.
 
Очередной провал Шахназарова! И это понятно, снимал по утрам а по вечерам на политшоу к Соловьеву бегал.  А вы смотрели ртр и какие у вас ощущения?           
 
Садальский САДАЛЬСКИЙ, фото:  эфир РТР 
 


Комментарии:

Шахназаров способен производить впечатление мыслителя на шоу-солвьевщине, а больше ничего производить не умеет. Но провал Карениной для него ужасен потому, что есть с чем сравнивать. То есть убогость его режиссерскую нечем прикрыть

Написал Пересмешник - 2017-04-20 20:03:20 / ответить

А провал уже произошел?

Написал ask08 - 2017-04-21 08:01:34 / ответить

Комментаторы удивительные знатоки - во всем. Експетры в политике и экономике, и експерты в кинематографе сразу же - вот тут и сейчас :)))) Таким експертам разве что можно сказать - нравится или не нравится, это ровно столько во мнении - на сколько хватит мозга этих самых експертов :)))) ан нет - пытаются раздуваться от "знаний" и критиковать и игру актеров, и режиссуру, и Шахназарова тоже:)))))) С Садальским то хоть чуток ясно - с его рожей кирпича предложить ему роль Вронского или на худой конец Каренина просто никто не мог, даже после литра спиртного :)))) вот и желчь поэтому. Кто-нибудь может вспомнить роли Садальского после роли кирпича в "Месте встречи..." ? Ну? значимые роли, главные, художественные, запоминающиеся ? Нет... если и вспомнятся, то разве что роль какого-нибудь вора или придурка :))) и отнюдь не главная. А мне фильм понравился - тем более, что сразу было сказано, что это не 100% экранизация Льва Толстого. И считаю очень удачным соединение "Анны Карениной" и произведения В. Вересаева "На японской войне". И почему бы не сделать предположение, что и Сергей Каренин и Алексей Вронский могли бы попасть на ту японскую войну. И Шахназаров это предположил - и, считаю, очень удачно воплотил свой замысел. И то, что фильм начинается с встречи Каренина и Вронского и идет как рассказ Вронского - очень удачное решение, сразу показывающее, что это экранизация "по мотивам".

Написал OLGAnic - 2017-04-21 09:53:01 / ответить

Ну ,а "Матильда" Учителя либерасту Садальскому конечно нравится!

Написал alextrs - 2017-04-21 10:32:06 / ответить

скука........................

Написал titikaka - 2017-04-22 07:19:21 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru