16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров удивлен реакцией режиссера Учителя на преследование депутата Поклонской

20/04/2017

Александр Невзоров считает, что режиссер Алексей Учитель, который отбивается от нападков депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу фильма "Матильда", которого еще никто не видел, ведет себя неправильно.

(5) комментировать

- Учитель меня удивляет, – признается Невзоров на echo.msk.ru. – Он на полном серьезе начал строчить ответные кляузы на Поклонскую и на полном серьезе требует того, чтобы кто-то рассматривал ее депутатскую деятельность. В эту игру надо играть не так. Вот есть ролевая игра, да? У них в этой ролевой игре кого-то принято называть особыми именами, к кому-то относиться с почтением.

У нас вот там в Петербурге в Удельном парке есть общество грибных эльфов и гномов, они играют в гномов на полном серьезе, называют друг друга «ваше гномейшество», обращаются, там, Торин Дубощит, «ваша низость».

А бывают другие ролевые игры, в которых положено женщин называть «госпожа». Бывают ролевые игры с православием, где они могут называть друг друга как угодно: святыми, мудрейшими, святейшими…

Но мы  не обязаны знать, кто у них святой. Не существует никаких нормативов правовых, которые обязывали бы того же Учителя знать о том, что в ролевой игре в корпорации РПЦ кто-то считается святым. Это их личные проблемы и личные трудности, которые никак не могут быть распространяемы на страну. Вот он должен сказать: а меня это вообще не волнует. Ведь автоматчики же не гонят этих бедных верующих смотреть кино, которое он снял.

фото fontanka.ru



Комментарии:

"Но мы не обязаны знать, кто у них святой. Не существует никаких нормативов правовых, которые обязывали бы того же Учителя знать о том, что в ролевой игре в корпорации РПЦ кто-то считается святым. Это их личные проблемы и личные трудности, которые никак не могут быть распространяемы на страну". "Умри, Денис, лучше не напишешь".

Написал valera3955 - 2017-04-21 06:32:59 / ответить

На действия депутата должны обратить внимание и предпринять профилактические меры работники психиатрических служб,ибо налицо психические отклонения в поведении депутата,тем более,что её избивали уголовники,вероятны последствия.Всё это должно быть тщательно исследовано.Своевременность правильной постановки диагноза и курс лечения,реабилмтируют психическое здоровье депутата.

Написал sfsfne - 2017-04-21 11:53:54 / ответить

Поклонская, как ДГД, на своём месте. Назовите адекватного депутата!

Написал skobar - 2017-04-21 15:49:26 / ответить

Смешная страна - Россия. Больше дел нет, как искренне обсуждать кудахтанье какой-то курицы... Нам бы ваши проблемы. Шучу.

Написал vova7591 - 2017-04-22 07:36:20 / ответить

Все так. Но это государственный тренд. Или,наконец, надо власти решительно от нее отмежеватья, признав, что в Думу попадают случайные люди.А ее маниакальное упорство нужно проверять медицине. Но текст экспертизы-супер!!! Не может же это быть настоящим.

Написал gogocha - 2017-04-22 16:51:12 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru