16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров удивлен реакцией режиссера Учителя на преследование депутата Поклонской

20/04/2017

Александр Невзоров считает, что режиссер Алексей Учитель, который отбивается от нападков депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу фильма "Матильда", которого еще никто не видел, ведет себя неправильно.


- Учитель меня удивляет, – признается Невзоров на echo.msk.ru. – Он на полном серьезе начал строчить ответные кляузы на Поклонскую и на полном серьезе требует того, чтобы кто-то рассматривал ее депутатскую деятельность. В эту игру надо играть не так. Вот есть ролевая игра, да? У них в этой ролевой игре кого-то принято называть особыми именами, к кому-то относиться с почтением.

У нас вот там в Петербурге в Удельном парке есть общество грибных эльфов и гномов, они играют в гномов на полном серьезе, называют друг друга «ваше гномейшество», обращаются, там, Торин Дубощит, «ваша низость».

А бывают другие ролевые игры, в которых положено женщин называть «госпожа». Бывают ролевые игры с православием, где они могут называть друг друга как угодно: святыми, мудрейшими, святейшими…

Но мы  не обязаны знать, кто у них святой. Не существует никаких нормативов правовых, которые обязывали бы того же Учителя знать о том, что в ролевой игре в корпорации РПЦ кто-то считается святым. Это их личные проблемы и личные трудности, которые никак не могут быть распространяемы на страну. Вот он должен сказать: а меня это вообще не волнует. Ведь автоматчики же не гонят этих бедных верующих смотреть кино, которое он снял.

фото fontanka.ru



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru