16+

Новости партнёров

Lentainform

В Рунете смеются над Усмановым, плюющим на Навального

18/05/2017

Оммаж Усманова Алексею Навальному всполошил социальные сети. Блогеры активно обсуждают дебют миллиардера на YouTube. Многие подсмеиваются, а кто-то выражает уважение.

(12) комментировать



Комментарии:

После блокировки соцсетей на Украине, в России заметно снизилось кол-во навальнят, голодающих пенсионеров, дочерей офицеров, дальнобойщиков и чеченских геев :))))))) У этого volir50 сеть еще видимо не заблокировали :))))))))))

Написал OLGAnic - 2017-05-19 20:03:39 / ответить

Народ работает и относится к своим обязанностям, соответственно отношению к ним власти. Наши люди очень чувствительны к справедливости и реагируют на справедливый контроль и наказание. Поверьте, один и тот же человек, может выдавать намного больше и лучшего качества продукции, при нормальной стимуляции, и опускает руки если чувствует, что его дурят. Я, конечно, не голодаю, я умею заработать на хлеб с маслом, но меня воротит, когда рядом люди не получают должного. Какой скотиной надо быть, кататься на яхтах и жить в дворцах, когда рядом, твои сограждане, недоедают.

Написал volir50 - 2017-05-19 20:18:57 / ответить

Народ даже при Союзе норовил ничего не делать или делать плохо, но два раза в месяц исправно бросал работу совсем и нёсся к кассе за авансом и получкой. Вы, вероятно забыли, что социализм давно закончился и сегодня каждый сам кузнец своего счастья. Кто-то ходит на демонстрации и требует, хотя ему никто не должен, а кто-то не ходит на демонстрации и методично куёт денежку. Поэтому, сейчас есть богатые и бедные. Жалеть можно только тех, кто физически не в состоянии заработать, остальные сами виноваты в своей нищете или недостатке- они вон тут обвиняют правительство и лично, самизнаетекого и сидят на диванах перед мониторами в ожидании халвы. Что до яхт и особняков... Так у нас свободный мир- сделай деньги и катайся на яхте. Цинично, но таков мир. Это не только у нас, так везде.

Написал Michael - 2017-05-20 01:22:23 / ответить

Поражает Ваша позиция животного. Это в том мире, выживание удел самого животного, а в цивилизованном мире людей организуется Государство, задачи которого и заключаются в организации социальной справедливости. Я надеюсь, что в вашей жизни ещё будет случай убедиться, в справедливости моих слов. В остальном, извините, Вы мне не интересны, примитивность мысли не стимулирует к диалогу. Всего доброго!

Написал volir50 - 2017-05-20 07:29:24 / ответить

И Вам не хворать. Нет и не будет социальной справедливости! Вы, батенька, утопист. При СССРе её тоже не было, хотя декларировалась. Богатым и номенклатурным приходилось прятать своё богатство. А Вы как-будто этого не знали? А может не хотели знать? Государство, в первую очередь- грабитель и его наместники живут на то, что отбирают у работающих. В последнюю очередь оно думает о социальной справедливости- отнять и поделить. Тогда, у тех, кто действительно работает не будет стимула- все равно отнимут и отдадут лентяям. Вам пора научиться думать по-новому. Если Вы считаете западные государства цивилизованными, то посмотрите внимательно на яхты одних и коробки от телевизоров в качестве спальногоместа, других.

Написал Michael - 2017-05-20 15:51:41 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru