16+

Новости партнёров

Lentainform

Страховой агент из Сент-Луиса стал звездой российских политических ток-шоу

24/05/2017

Страховой агент из Сент-Луиса стал звездой российских политических ток-шоу

Издание Wall Street Journal рассказало о Майкле Боме, которые "окопался" в эфирах различных политических ток-шоу на российских федеральных каналах. По версии журналистов, Бом несостоявшийся страховой агент, который осел в нашей стране и подрабатывает "мальчиком для битья" во время жарких политических телебаталиях. Причем его везде представляют, как "независимого американского журналиста".


Wall Street Journal пишет, что Бом раньше работал в страховой компании пригорода Сент-Луиса. Но бизнес не задался и американец переехал в Россию к своей жене. Однако и семейная жизнь не сложилась, с супругой он развелся, зато стал звездой российских политических ток-шоу, таких как «Время покажет» и «Специальный корреспондент».

«Работа» Блома обычно происходит в таком формате:

- Мы устали от того, что вы правите всем миром, – гневается Петр Толстой, ведущий «Политики» и «Время покажет. 

Бом в этом момент выглядит смиренно и покорно. 

В другой раз Бом ставит под сомнение комментарий российского политолога на другом шоу, из-за чего мужчина ревет в микрофон: «Мы будем бомбить вас к черту!»

Бом обычно бесстрастно ждет своей очереди, пытаясь набрать несколько очков и старается не быть «уродливым американцем», как он выражается, пишет Wall Street Journal.

– Позвольте спросить: правда ли, что Россия виновата во всем?, – спрашивает американца телекиллер Владимир Соловьев.

– Ну, не за все, конечно, – примирительным тоном отвечает Бом.

А в 2013 году  Бом в одном из своих первых выступлений на телевидении сказал, что Россия «находится на примитивной стадии» в отношении прав геев, чем вызвал гнев депутата Госдумы, который закричал, что если американец тут же не извинится, то он побьет его. 

Экс-страховой агент так объясняет свое участие в «кремлевской пропаганде»:

- Мы можем либо отказаться участвовать в фарсе, либо принять вызов.





‡агрузка...