16+

Новости партнёров

Lentainform

Епископ Нектарий назвал реальную цену своего внедорожника и объяснил зачем ему блатные номера

30/05/2017

Епископ Нектарий назвал реальную цену своего внедорожника и объяснил зачем ему блатные номера

Епископ из Орловском митрополии, которому подарили внедорожник, как на духу, "дал признательные показания" о том, зачем ему такая шикарная машина "Тойота Ленд Крузер" за 6 миллионов рублей.


Оказалось, что Нектарий "живет в машине". Ему слишком часто приходится разъезжать, чтобы встречаться "с народом".  И ничего, что средняя зарплата в Орловской области 15 тысяч рублей, элитный внедорожник "посрединка" между Господом и нами, землянами, не должен никого смущать.

Епископ также заявил журналистам Мэш, что у него была старая машина, которая была сдана в автосалон в зачет новой. Доплату внес Павел Царев, генеральный директор АО "Агроград". И сумма по словам, священнослужителя  составляет не 6, а 3 миллиона рублей. Ну а "блатной" номер А 008 АО нужен, чтобы легче попадать на торжественные мероприятия, потому что гаишники сразу понимают – "барин приехал". 

К слову, Нектарий собирался "разобраться" с журналистами, которые  "оскорбили его чувства", но в епархии сканадального коллегу вроде бы "отговорили" от подобной инициативы.      

фото openrussia.org

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
ГК «Нефтетанк» - мягкие резервуары для хранения нефти и нефтепродуктов от российского производителя