16+

Новости партнёров

Lentainform

Полицейские заинтересовались 11-летним Гошей, который на митинге протеста жаловался на классовое неравенство

14/06/2017

Школьник Гоша из Барнаула посетил акцию протеста 12 июня ему предоставили возможность высказаться перед собравшимися.

(75) комментировать

Гоша заявил, что его родители бюджетники, а мама получает всего 17 тысяч, в то время как её начальник — 200 тысяч, сообщает Мэш, где выложено видео выступления подростка.

Родители поддержали мальчика и заявили, что их сын не совершил ничего противоправного.

- Ничего дурного он не сделал, высказал то, что считал нужным, – говорит мама Гоши.

Полицейские обратилсь в школу, где учится парень за характеристикой. Но, похоже, учителя тоже на стороне юного оппозиционера. Они уже поговрили с ним и посоветовали, как "выходить из под  удара". Дескать надо говорить, что пришел не на митинг, а на концерт.

фото Мэш



Комментарии:

Мальчик хочет, чтобы деньги были у мамы. Болтовня мальчика к увеличению денег в его карманах отношения не имеет.

Написал Talker - 2017-06-18 21:04:58 / ответить

Ты сам видел, как Навальный в кабаке бабло просаживает или тебе Киселёв ТВ поведало? А, денег у пацана конечно не появится, пока у власти в стране ворьё, да ещё и с гэбэшной подготовкой! И ворьё это от власти отстранить сидя дома на диване или принимая участие в их театральной постановке с названием "выборы", где "голосуй не голосуй, всё равно получишь медвепутов с едроснёй", никак не получится! Протест - единственный способ! И, что ты там проходил в семнадцатом? Тебе сколько лет-то? Или ты бессмертный? Бардак, говоришь, появится и разруха? А, сейчас, что?

Написал Konstanta77 - 2017-06-18 21:51:24 / ответить

Будущее туманно для не умеющих мыслить и не обременённых знаниями.Мальчику "накапали в мозг" не "мусорной информацией", а низкой зарплатой родителей, плохой жизнью. И парень молодец, что пытается заступиться за них. Мыслить он уже умеет, а остальному научится. Советская власть была для Народа хорошо, и на баррикады никого не тянуло. Это была власть Народа и для Народа. Зажравшаяся верхушка КПСС трансформировала её. Но и трансформированная она была в миллион раз лучше и добрее, чем нынешняя - воровская, путинско-медведевская.

Написал portugal1954 - 2017-06-19 10:46:05 / ответить

Сколько лет было Володе Дубинину, Вале Котику, Зине Портновой? Они тоже по возрасту "не имели права давать показания". Но они Герои, и их будут помнить. А выс, либеральных болтунов, адвокатов высокопоставленного олигархического ворья, если и будут вспоминать, то только с презрением.

Написал portugal1954 - 2017-06-19 10:48:56 / ответить

Вы правы на 100 процентов

Написал nicon56 - 2017-06-19 18:04:03 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru