16+

Новости партнёров

Lentainform

Дочь пресс-секретаря президента России наглядно показала чего хочет поколение Путина

19/06/2017

Елизавета Пескова неслучайно дочь пресс-секретаря, девушка весьма активна ведет себя в Сети, ее комментарии, часто вызывают полемику. Журналист Станислав Кучер позвал ее и других молодых прокремлевских блогеров в эфир телеканала РБК, чтобы выяснить "чего хочет поколение Путина". Понять это из сумбурного эфира было сложно. Зато поведение "золотой молодежи" в студии вопросов не вызывает.

(4) комментировать
 

Спецэфир Станислава Кучера "Россия молодая. Чего хочет поколение Путина". Гости в студии: – Елизавета Пескова @stpellegrino, блогер, колумнист, студентка Парижской бизнес школы; – Люся Штейн @lcshtn, кандидат в муниципальные депутаты; – Владимир Журавлев, активист Левого Блока, студент; – Хазбиев Александр, студент университета путей сообщения, активист проекта «Сеть».

Публикация от РБК (@rbc_ru)

 

Спецэфир Станислава Кучера "Россия молодая. Чего хочет поколение Путина" завершился. Полную запись трансляции смотрите в нашем фейсбуке.

Публикация от РБК (@rbc_ru)

Блогер sobolev2012 обратил внимание, что Пескова единственная в студии во время эфира читла по бумажке. По его словам, дочь Пескова оторвана от реальных проблем страны и молодежи в частности.

- И она говорит от лица всей нашей молодежи? – недоумевает телезритель.

Другие зрители возражают. Для 19-летней девушки это был первый в жизни эфир, написанный текст для нее нужен, чтобы чувствовать себя увереннее.

Валентина Дудкова отметила ответ Песковой на вопрос о месте ее жительства. Лиза, много времени проводит в Париже, где живет ее мама.

- Вполне устроил вопрос к ней по поводу проживания. Вся "трескотня" и "каша" в голове" вполне себе поместились в уверенное, что жить она хочет на два города. Вот и весь патриотизм!



Комментарии:

Идиотка

Написал pavel7343 - 2017-06-20 07:43:20 / ответить

На два города - типа, на побывку на недельку в Москву, отметиться.

Написал aspid - 2017-06-20 08:18:58 / ответить

Какой ужас, брр! И это "дочь пресс-секретаря президента"! Насчёт вытянутых на столе ног - ну это ладно, оставим. Может, монтаж... При современных средствах техники можно ведь всё, что угодно, устроить. Но даже не принимая во внимание расположение ног этой так называемой "девушки", отмечу, что предатели всегда вызывают у меня отвращение. Все они, эта "золотая" молодёжь, живут за границей, а папочки и мамочки "ихние" здесь, в России, "работают". Точнее говоря - гадят. Не удивительно, что дела в России идут так плохо. А ведь как жаль! Не будь таких вот гадюк, Россию, может, совсем иная судьба бы ждала. Счастливая и прекрасная. Кто-то, наверное, подумает: завидуешь, Катюша, таким вот Елизаветам Песковым... Да нет, нечисть я презираю, завидовать тут нечему. И на свою судьбу не жалуюсь. Жить в России, любить её и жить её жизнью - нет ничего прекраснее этой судьбы. Ваша Катя

Написал Катя Шатрова - 2017-06-20 14:05:40 / ответить

Бездари, прожигающие ворованные деньги. Ни капли интеллекта на лицах.Почему не пишут про талантливых российских девушках и юноша. Весь этот сброд,называющий себя "золотой" молодежью, кроме отвращения ничего не вызывают.Чем они прославились? Хамством, невежеством и ненавистью ко всему русскому. А папеньки -маменьки (что с этих взять? нашпигованные ботоксом, соревнующиеся между собой, у кого бабла больше , они как реагируют на своих выродков? Похоже им всё равно, они же "выше" нас ростом.

Написал lady.jannamixayl - 2017-06-21 11:47:22 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru