16+

Новости партнёров

Lentainform

Дочь пресс-секретаря президента России наглядно показала чего хочет поколение Путина

19/06/2017

Елизавета Пескова неслучайно дочь пресс-секретаря, девушка весьма активна ведет себя в Сети, ее комментарии, часто вызывают полемику. Журналист Станислав Кучер позвал ее и других молодых прокремлевских блогеров в эфир телеканала РБК, чтобы выяснить "чего хочет поколение Путина". Понять это из сумбурного эфира было сложно. Зато поведение "золотой молодежи" в студии вопросов не вызывает.


 

Спецэфир Станислава Кучера "Россия молодая. Чего хочет поколение Путина". Гости в студии: – Елизавета Пескова @stpellegrino, блогер, колумнист, студентка Парижской бизнес школы; – Люся Штейн @lcshtn, кандидат в муниципальные депутаты; – Владимир Журавлев, активист Левого Блока, студент; – Хазбиев Александр, студент университета путей сообщения, активист проекта «Сеть».

Публикация от РБК (@rbc_ru)

 

Спецэфир Станислава Кучера "Россия молодая. Чего хочет поколение Путина" завершился. Полную запись трансляции смотрите в нашем фейсбуке.

Публикация от РБК (@rbc_ru)

Блогер sobolev2012 обратил внимание, что Пескова единственная в студии во время эфира читла по бумажке. По его словам, дочь Пескова оторвана от реальных проблем страны и молодежи в частности.

- И она говорит от лица всей нашей молодежи? – недоумевает телезритель.

Другие зрители возражают. Для 19-летней девушки это был первый в жизни эфир, написанный текст для нее нужен, чтобы чувствовать себя увереннее.

Валентина Дудкова отметила ответ Песковой на вопрос о месте ее жительства. Лиза, много времени проводит в Париже, где живет ее мама.

- Вполне устроил вопрос к ней по поводу проживания. Вся "трескотня" и "каша" в голове" вполне себе поместились в уверенное, что жить она хочет на два города. Вот и весь патриотизм!



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com