16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик – о том, чем пожертвует Путин став самовыдвиженцем на выборах

12/07/2017

С триадой к выборам-2018, вроде бы, определились: Православие-Патриотизм-Самовыдвижение.


         Особенно важно последнее и должно выглядеть, как акт великого самопожертвования по требованию и во имя народа. Вот не хотел, устал уже до чёртиков по стране мотаться и простого человека от "борзоты" защищать, мочи уж нет … но надо!, некому больше!!! 
 
Чтобы любой православный мог усмотреть и прочувствовать в акте самовыдвижения сходство с крестным путём на Голгофу. Очереди нескончаемые -длиннее нынешней к мощам- стихийно возникнут для подписи в поддержку! А как иначе то? За нас, за грехи наши тяжкие идёт на очередной срок страдалец!…
 
И здесь очень важно, чтобы маршрут на вершину горы был зачищен от всяческих других самовыдвиженцев-самозванцев. Чтобы внимания паствы не отвлекали, не мельтешили со своими воздушными шариками, да кубы с портретами лже-Иисуса по склону Голгофы не расставляли…

Вот полиция поэтому и громит штабы Навального, изымает агитацию, убирает активистов с улиц. Событие то уж очень неординарное предстоит. Руководство РПЦ может даже новый праздник православный в святцы внести – День Самовыдвижения!             

Николай ТРАВКИН, фото: Showtime кадр из фильма Оливера Стоуна



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru