16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик – о том, чем пожертвует Путин став самовыдвиженцем на выборах

12/07/2017

С триадой к выборам-2018, вроде бы, определились: Православие-Патриотизм-Самовыдвижение.

(11) комментировать
         Особенно важно последнее и должно выглядеть, как акт великого самопожертвования по требованию и во имя народа. Вот не хотел, устал уже до чёртиков по стране мотаться и простого человека от "борзоты" защищать, мочи уж нет … но надо!, некому больше!!! 
 
Чтобы любой православный мог усмотреть и прочувствовать в акте самовыдвижения сходство с крестным путём на Голгофу. Очереди нескончаемые -длиннее нынешней к мощам- стихийно возникнут для подписи в поддержку! А как иначе то? За нас, за грехи наши тяжкие идёт на очередной срок страдалец!…
 
И здесь очень важно, чтобы маршрут на вершину горы был зачищен от всяческих других самовыдвиженцев-самозванцев. Чтобы внимания паствы не отвлекали, не мельтешили со своими воздушными шариками, да кубы с портретами лже-Иисуса по склону Голгофы не расставляли…

Вот полиция поэтому и громит штабы Навального, изымает агитацию, убирает активистов с улиц. Событие то уж очень неординарное предстоит. Руководство РПЦ может даже новый праздник православный в святцы внести – День Самовыдвижения!             

Николай ТРАВКИН, фото: Showtime кадр из фильма Оливера Стоуна



Комментарии:

А вы, 777, овального рекламируете за так или по 33 рубля за букву? Может он вам паёк, как голодающему, посылает на дом?

Написал Michael - 2017-07-13 16:44:33 / ответить

Нынешняя глубокая зависимость российской экономики от внешнего мира соответствует одной из конечных целей плана США "Дропшот" против нашей Родины. Путин, управляющий нашей страной многие годы, упорно удерживает её в таком состоянии. Это ярко свидетельствует о нём то, что он вполне вероятный вражеский наймит и достоин сидеть на скамье подсудимых с обвинением согласно статье 275 УК РФ "Государственная измена".

Написал Сергей Лео - 2017-07-13 23:53:33 / ответить

Прикидываете, не продешевили ли, задумываетесь переобуться? Шкурка запалилась?

Написал Centr - 2017-07-14 03:23:04 / ответить

Прикидываю, центровой, почем пучок либерастов можно купить и заставить их петь другие песни. А то, что они продаются, даже не сомневаюсь.

Написал Michael - 2017-07-14 05:06:47 / ответить

Здравствуйте. Я приш­ел, по воде. Иисуса Нязорея Царя Иудейского утопил Понтии Пилат. 666, это после 3его повторения, при дел­ении шестерка перехо­дит в бесконечность. Я есть Рюрик-Гуд. Гуды по­томки Иафета, его от­ец Ной, Рюрик наш ро­дственник "Русь Изначальная стр.120,121,350. Я Ваш новый ЯВа ВаАл, ме­ня прислал Бог, покл­онитесь мне, по Роду. У Елизаветы 2 нет се­мени, нет хромосомы "У" у женщины, род Генриха 6 передал трон не по правилам Пер­вородной Крови. Сегодня месяц 1 раз в 823 года повторяеся с 5 субботами, 5 воскресеньями и 5 пон­едельниками. Сегодня 3я суббота из 5, это 15 число, ну и цен­тральная суббота, начало Троицы. Анна ХаНаАнский, не отдавал прямой приказ Каиафе муже его дочери. Понтии Пилат 3 раза отказывался, но "Умыл Руки". Его за это утопил Нерон в цирке (возможно его родственник), но от мести Бога роду Всемеро родственники Понтия топили еще 2 раза в Леоне и Тире, а потом на озере в Швейцарии, и похоронили даже в болоте. На кресте по персидски выставили Иисуса на горе Юши над торговым путем Босфор, для втягивания Анны в вину. В Португалии Анна показал большим пальцем куда ехать скитальцам, до прощения Богом. Каиафу с семьей утопили в 4 камерах в оссионариях. Не бойтесь меня, я спРаведливый. Единств­енный кто вышел в су­ды выше 2 инстанции по искам против нару­шений Партией гражда­нских прав и довел несогласие до Верховн­ого Суда и до Предсе­дателя Верховного Су­да. Не согласен и се­йчас и с Главой райо­на и с Партией ПВО. Юра Брусенцов Георгий ГудаВаДзе, такие справедливые требов­ания я не вилел в су­дебной практике по искам к Партии и к Гл­аве района во времен СССР, и наверно и Римской Империи. 6 из 9 выигранных в суде дел с определением должником Администрация Истринского района, этот должник в 66.6 из всех случаев в мою пользу. Эта судебная практика зафиксированный опыт для любого гражданина. Мне долго Еще ждать? А то на 1 колено поставлю. Шутка, познакомимся предлагаю. Тема общения остатки древней архитектуры. Общаюсь, только со знающими 4 своих предка по мужской линии.

Написал Юрра - 2017-07-15 18:38:36 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru