16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Красовский иронизирует, что режиссер Учитель проплатил негативный пиар своего фильма

17/07/2017

Депутат Госдумы Наталья Поклонская совершила крестный ход в память о Николае II и его семье.


         На Урале состоялся царский крестный ход в память о российском императоре Николае II . Вместе со всеми участниками депутат Поклонская, известная в качестве почитательницы самодержца, прошла 22 километра от Храма-на-Крови в Екатеринбурге до монастыря святых Царственных страстотерпцев в урочище Ганина яма.
 
«Для меня это долг и большая честь быть здесь в эту ночь. И в прошлом году я была в Екатеринбурге в ночь с 16 на 17 июля, принимала участие в крестном ходе, и вот в этом году то же самое. Для меня это большая честь, я считаю, что православные люди, которые чтут свою великую историю, многовековую, удивительную, имеют возможность приехать в эту ночь в Екатеринбург на русскую Голгофу», – сказала она ТАСС.
 
Журналист Антон Красовский, в свою очередь комментирует другую новость, касающуюся последнего императора. Во время Суперкубка фанаты «Локомотива» пришли с баннером «За веру, царя и отечество».
 

«Вообще конечно, если б я не знал реалий, я был бы уверен, что Учитель потратил половину своего бюджета на все на это», – пишет Красовский.             

Фото: znak.com



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru