16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутата Поклонскую проверят на ложь и любовь к преувеличениям

31/07/2017

Режиссер Учитель пошел в наступление против Госдумы и Поклонской.


    Адвокат режиссера направил запрос на имя спикера Госдумы Вячеслава Володина, в котором он просит предоставить информацию о реальном количестве обращений граждан к депутату Поклонской в связи с фильмом своего клиента «Матильда». Речь идет о периоде с 1 ноября 2016 года по 31 июля 2017 года.
 
По словам экс-сенатора, а ныне адвоката Константина Добрынина, Поклонская преувеличивает степень озабоченности россиян не вышедшим даже в прокат фильма.
 
«Дело в том, что озвучиваемые ею цифры никак не совпадают с опубликованной официальной статистикой», – приводит его слова «Интерфакс». «Поклонская ранее заявляла о том, что с ноября прошлого года по июнь текущего получила около 40 тысяч обращений граждан, в которых якобы сообщается о противоправных действиях создателей фильма "Матильда", который еще не вышел в прокат. Между тем, на сайте в интернете, посвященном якобы критическим обращениям от физических и юридических лиц по поводу фильма "Матильда", и где, в том числе, опубликован ответ самой Поклонской, на большинстве обращений отсутствуют отметки о регистрации их в Государственной думе, обязательные как в соответствие с федеральным законом, так и с инструкцией по работе с документами Госдумы».        
 
Фото: kremlin.ru


Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru