16+

Новости партнёров

Lentainform

Тележурналистка целый день рассказывала в эфире про московскую дачу американских дипломатов, которой они уже давно не пользуются

02/08/2017

Тележурналистка целый день рассказывала в эфире про московскую дачу американских дипломатов, которой они уже давно не пользуются

Как известно в ответ на новые санкции от США, наши власти "адекватно" ответили на них лишив заокеанских дипломатов возможности пользования складом и дачей в Москве. Душераздирающие подробности "наказания" американцев транслировал телеканал "Россия 24".


- Все утро наш корреспондент Юлия Шустрая следит, как американские дипломаты покидают свои дачи в Серебряном бору! – говорит ведущая "России 24".

Это правда. Бедная Юлия топчется там с утра, у какого-то унылого забора. Ее включают в эфир каждый час. Но ей нечем нас порадовать, и поэтому она всякий раз излагает историю вопроса. Вот они у нас отобрали, а мы у них, пишет журналистка Елена Рыковцева.

Но в очередное 11-ти часовое включение Юлия наконец решается сказать как есть.
– Здесь никого нет. Переезда нет. Местные жители говорят, что это помещение давно пустует. Через забор можно увидеть, что на детской площадке никаких игрушек. Никаких вещей. По рассказам, здесь проводились барбекью-пати несколько лет назад. Но те американцы, которым предстоит выехать из России 1 сентября, уже не смогут устроить здесь прощальную вечеринку! – торжествующе закругляется Юлия, все ж таки лишая американцев хоть какой-то возможности. Хоть даже такой которой они сто лет не пользовались.

- За тем, как американцы покидают склады, следит наш корреспондент Юлия Шустрая, – разочарованно говорит ведущая, перепутав дачи со складами, потому что за складами Юлия пока не следит. Это ей так быстро не перебраться – из Серебряного бора в Чертаново-Южное, где по сообщениям тех же Вестей-24 находится изъятое складское помещение.





‡агрузка...