16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры считают гневное письмо мамы Лизы Песковой в защиту дочери, глупостью и наглостью

07/08/2017

Мать Елизаветы Песковой Екатерина Солоцинская не смогла сдержаться после мощной волны критики и упреков в адрес своей дочери, которая совершила пиар-вояж в Севастополь с целью создать позитивный образ отечественному судостроению. Эмоциональное заявление еще больше подлило масла в огонь, потому как оказалось таким же малосодержательным, как и у дочери.


- Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своём диване? – восклицает Солоцинская.

Облили грязью незнакомого вам человека, не понимая того, что своими словами и низкой энергетикой вы рождаете зло и грязь в этом мире, которые к вам же ежедневно и возвращаются, делая вас ещё более озлобленными и несчастными.

Мой второй вопрос — А судьи кто?

Какое вы имеете право судить девятнадцатилетнюю девушку, которую никогда в жизни не встречали и с которой ни разу не общались, за сделанное ею добро? В чем её вина? В том, что она родилась дочерью человека, который всю жизнь пашет без выходных, вечеров и праздников? Который своим умом и трудом добился того положения, которое имеет сейчас? Или её вина в том, что она хорошо выглядит и на ней надето красивое платье? По-вашему, она должна ходить в робе и бичевать себя хлыстом? Тогда ваша жизнь станет счастливее?

Да, она пока недостаточно образована (пока ещё даже не закончила университет), и ей не хватает опыта, чтобы противостоять таким как вы. Но она учится, она ищет себя, она пытается найти своё место в жизни. Более того, она старается, как может, чтобы привлечь внимание к различным проблемам, которые, в огромном количестве, существуют в обществе. А что делали вы, когда вам было 19 лет?

Она говорит на четырёх языках — на скольких можете объясниться вы?

Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать.

Посмотрите на себя со стороны, перечитайте то, что вы пишете! Как вы можете считать себя хорошими людьми после того, как изрыгаете из себя все те мерзости, что пишете? Люди, остановитесь!!!

Очнитесь! Если хотите изменить этот мир, начните с себя!

Блогеры на такое "моралите" отреагировали соответсующим образом:

- Глупость и наглость Солоцинской (Песковой) поражают своей незамутненностью: эта дамочка всерьез решила, что может читать проповеди интернет-сообществу! – возмущается lazich07 на форуме echo.msk.ru.

– Все это просто смешно, и юное создание, и защищающая ее автор. 19 лет, милая девушка, еще не закончила университет, знает четыре языка...Ну и при чем здесь судоремонтный завод, что она может решить? – задается вопрсом fva2002.

Решить что-то может ее папа или мама с кучей бабла и связей...А это голимой воды пиар, на пиаре сидит и пиаром погоняет. И тонкие материи здесь совершенно не к месту, к месту только толстый намек.

А etnikas07 обращает внимание, что мама Лизы "похоже тоже не знает разницы между судопроизводством и судостроением", раз заговорила об этом. 

- Как говориться, яблочко от яблони... – заключает блогер.

rudispar07 считает, что папе пора обратить внимание на ситуацию вокруг его дочери.

- Прочитав достаточное количество комментариев, я бы на месте папаши или удавился или застрелился. Но в любом случае повёл бы себя как мужик.Столько говна вылили на его дочь,что любой здравомыслящий человек в категоричной форме запретил бы публиковать заметки дочери в каком-либо печатном издании, тем более в Интернете.

Кстати, вся эта грязь, которая выливается на его дочь,может негативно сказаться на её здоровье. Или родителю пиар превыше всего?

Еще один комментатор capture07 иронично возражает маме по поводу ее высказывания об одежде дочери.

"...По-вашему, она должна ходить в робе?"... да, и еще раз да, на территории завода она должна была ходить в Рабочей Одежде и, как минимум, одеть каску.



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru