16+

Новости партнёров

Lentainform

Россияне на крымских пляжах лежат в окружении нечистот

09/08/2017

Блогер Михаил Нефедов удивлен и расстроен грустной картиной, которую можно наблюдать на центральном пляже Евпатории. Нашим соотечественникам, отдыхающие в Крыму доставляет удовольствие лежать рядом с тоннами гниющих водорослей, которые были выброшены после грозы на берег.

(4) комментировать

Михаил Нефедов пишет, что в тридцати метров от берега вода школоданог цвета, но отдыхающих это абсолютно не смущает.

- На окраинах Евпатории полно шикарных пляжей, но почему-то людей тянет именнона на центральный, где зловонные горы, – рассказывает блогер.

Также очевидец отмечает работу молодых ребят, который самоотверженно "прорубают" дорожки в кучах дерьма к воде для отпускников и вывозят "навоз" на катамаранах в море.

 

Наш народ непобедим, на окраинах города полно шикарных пляжей, но почему людей тянет именно сюда. Не удержался и сделал нарезку, а чуть позже у себя в ЖЖ сделаю фотообзор. #Крым #крымнаш #Евпатория #курорт #пляж #несезон #говно #достоинство #любитнашнарод #пляжиКрыма #Евпатория2017 #рай #лазурныйберег

Публикация от Если вы случайно наткнулись (@nemihail)



Комментарии:

Хорошего отдыха в Крыму!

Написал Snek - 2017-08-09 20:30:13 / ответить

Есть люди, которые радуются морю, солнцу, хорошей погоде, а есть говнюки, которым в этот солнечный день хочется найти дерьмо и вступить в него, чтобы потом разнести вонь повсюду. Вам, закусон, завидно?

Написал Michael - 2017-08-09 21:05:19 / ответить

>>Россияне на крымских пляжах лечат в окружении нечистот очень привычная среда обитания

Написал адвопдодвоа - 2017-08-09 22:19:02 / ответить

Ну и где там дерьмо-то в ролике? Тина, водоросли, донный грунт - на любом средиземноморском пляже после шторма можно подобное найти. Либерасты такие либеасты.

Написал _человек просто - 2017-08-10 14:08:53 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru