16+

Новости партнёров

Lentainform

Удальцов назвал Собчак «троянской лошадью» и заявил, что не пойдет в президенты

10/08/2017

Освобожденный оппозиционер Сергей Удальцов рассказал о том, к кому он обратиться за поддержкой, а к кому нет.

(9) комментировать
        Удальцов перечислил политиков, к кому у него есть претензии. Среди них оказались – Алексей Навальный, Илья Пономарев, а также Ксения Собчак, которую координатор «Левого фронта» назвал – «троянской лошади оппозиции».
 
Сергей Удальцов добавил, что никто из «псевдовождей» не поддерживал его в заключении. Он также добавил, что не пойдет митинговать за Навального, призвав его не рассчитывать на левых активистов как на пушечное мясо, пишет "МК".
 
Оппозиционер заявил, что за сотрудничеством он намерен обратиться к лидерам КПРФ и СР. Он предложит им выдвинуть на президентские выборы единого кандидата от левых сил, причем им должен стать молодой человек. Удальцов добавил, что сам не имеет пока президентских амбиций.          
 

Фото: mk.ru



Комментарии:

Про лошадь это хорошо, но можно было погрубее, для этой в самый раз.

Написал 89277852533 - 2017-08-10 21:20:24 / ответить

Осмотриться, будет и в презики. Но выглядит, конечно, не как задрот навальный , как будто не сидел, а на пляже загорал

Написал Hrenio - 2017-08-11 00:35:21 / ответить

Вот оно , истинное лицо оппозиции , да и более значимых политиков . Продадут . Предадут . А то Удальцов не знал , что Собчак - бытовая и политическая проститутка .Тусовался вместе с ней на митингах . А Навальный очень вкусно и по - шкурному предал своего соратника .Точно так же он предаст и тех , кто сейчас истерично кричит : " Навальный - наш президент ! " ,- которого близко нельзя подпускать к политической кормушке . Навальный умён , логичен , оперирует фактами , и этим он опасен , потому что за дешёвым популизмом нет боли за Россию , россиян .Только свои шкурные интересы .

Написал Смирнова.Н. - 2017-08-11 11:33:30 / ответить

Сторонники Навального могут не суетиться по - детски .Навальный НИКОГДА не станет президентом .Ни - ког - да .А самое главное , примитивный популизм не даёт знаний в области политики , геополитики , экономики огромного государства .Это не на митингах выступать . А он спросил разрешение у олигархата России ? Разрешат олигархи отнять и поделить , что они с таким трудом , не покладая рук , наворовали ?

Написал Смирнова.Н. - 2017-08-11 11:40:02 / ответить

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам ----- vkk.me/lavita

Написал Yuliya_Kazakova - 2017-08-13 22:19:03 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru