16+

Новости партнёров

Lentainform

«Ким Чен Ын должен бить по США, если уж замахнулся...»

11/08/2017

Конфликт между КНДр и США достиг новой стадии. На этот раз в Пхеньяне пригрозили реальными ракетными ударами по популярному американскому курорту, рядом с которым располагается военно-маорксая база США, в частности именно там базируются атомные подводные лодки. Эксперт считает, что Ким Чен Ын обязан доверишить дело до конца.

(6) комментировать

            США и КНДР необходимо прекратить взаимные уколы и приложить усилия для начала нового диалога, обратились к двум конфликтующим сторонам в Южнйо Корее, которую напрямую коснется возможный военный конфликт. 

«Северной Корее и США необходимо не раздражать друг друга и приложить усилия к началу новых переговоров», — заявил советник президента Южной Кореи во вопросам национального воссоединения и внешней политике Мун Чжон Ин.
 
Мун Чжон Ин, который также является почетным профессором в сеульском университете "Ёнсе", напомнил, что Северная Корея грозилась не соглашаться на диалог до тех пор, пока США не откажутся от враждебной политики в отношении Пхеньяна.
 
«Республика Корея против роста напряженности на Корейском полуострове», — заверил советник южнокорейского президента. 
 
Однако без США в данном случае не справиться, так как усилия по налаживанию диалога требуют привлечения американской стороны. Кроме того, руководство Южной Кореи желает сокращения зависимости от США, стремясь к скорейшей передаче Сеулу функций военного командования на случай реальных военных действий. Учитывая рост напряженности между США и КНДР в последнее время, это весьма обоснованный повод для беспокойства. Как ранее сообщал "Российский Диалог", Франц Клинцевич объяснил, какой инцидент может положить начало полномасштабной войне между США и КНДР. Сенатор Алексей Пушков назвал взаимные угрозы Вашингтона и Пхеньяна военно-политическим танцем на краю пропасти. 
 
Журналист Василий Головин считает, что вождь Северной Кореи решил сыграть по крупному: 
 
«Заинтересованная публика весь день ломает голову над смыслом беспрецедентно конкретного послания, которое сегодня выдал Пхеньян: мол, к середине августа будет разработан план запуска по жаркому американскому курортному острову Гуам сразу четырех ракет средней дальности "Хвасон-12". Которые пересекут Японию над Хиросимой (ну, типа милое напоминание) и после 17 минут 45 секунд лета врежут в океан в 30-40 км от цели. А на Гуаме, если кто не знает, помимо замечательных пляжей, ресторанов, гостиниц и толп курортников находится база атомных подлодок и, главное, база ВВС Андерсен со стратегическими бомбардировщиками. Которые при случае призваны нанести удар по Северной Корее.
 
План, как сообщили в Пхеньяне, будет передан вождю КНДР и немедленно приведен в действие после высочайшего приказа. Эксперты в Сеуле считают, что запуск ракет очень вероятен – пацан должен бить, если замахнулся. Тем более, что об зтом объявлено публично. Однако на всякий случай пацан все же сообщил, что речь идет только об имитации ракетной атаки – проглотите ее, америкосы, покажите, что вы не знаете, что делать.
 
Похоже, что молодой вождь Ким Чен Ын решил сыграть вкрутую. Северная Корея оказалась сейчас под жесткими санкциями, медленно терять ресурсы при сокращении на треть поступлений от экспорта тяжело. Нужно взломать ситуацию, заставить Трампа шагнуть навстречу. Теперь интересно, что сделает Дональд – соблазн устроить войну у него тоже может быть».         
 
Фото: 3wwar.ru


Комментарии:

СУДЯ ПО ФОТО ЭПИГРАММА Медведь Аляски По льду попал в Россию... И, схвачен, -- в Цирковые пляски Определен, и "Яблочко" под гармонИю, Под бис...и Дам,аж "обоссию"... Фурор в столице задавал (Красоток меж "медведиц" Тож знавал!..). Но надо ж так случиться... (Директору аж Цирка -- Хоть головой об стену биться, Оплакивая выручку от четверолапого их друга) Медведь-звезда -- кумир их публики -- сбежал!.. А по-русски -- "дёру дал"... Пока бесилась вьюга. /так-с...далее... .

Написал proritsatel - 2017-08-11 18:34:52 / ответить

СУДЯ ПО ФОТО ЭПИГРАММА Медведь Аляски По льду попал в Россию... И, схвачен, -- в Цирковые пляски Определен, и "Яблочко" под гармонИю, Под бис...и Дам,аж "обоссию"... Фурор в столице задавал (Красоток меж "медведиц" Тож знавал!..). Но надо ж так случиться... (Директору аж Цирка -- Хоть головой об стену биться, Оплакивая выручку от четверолапого их друга) Медведь-звезда -- кумир их публики -- сбежал!.. А по-русски -- "дёру дал"... Пока бесилась вьюга. Аляска! вновь объятия свои Раскрыла перед ним... Но, впрочем, вам сюжетец рассказал, И с эпиграммой этой -- "завязал"!.. Мораль сей басни такова: С Музой лобызайся, Но не отвлекайся!.. .

Написал proritsatel - 2017-08-11 19:02:41 / ответить

СУДЯ ПО ФОТО ЭПИГРАММА Медведь Аляски По льду попал в Россию... И, схвачен, -- в Цирковые пляски Определен, и "Яблочко" под гармонИю, Под бис...и Дам,аж "обоссию"... Фурор в столице задавал (Красоток меж "медведиц" Тож познал!..). Но надо ж так случиться... (Директору аж Цирка -- Хоть головой об стену биться, Оплакивая выручку от четверолапого их друга) Медведь-звезда -- кумир их публики -- сбежал!.. А по-русски -- "дёру дал"... Пока бесилась вьюга. Аляска! вновь объятия свои Раскрыла перед ним... Но, впрочем, вам сюжетец рассказал, И с эпиграммой этой -- "завязал"!.. Мораль сей басни такова: С Музой лобызайся, Но не отвлекайся!.. Но чу!..явилася Она... Я продолжаю, "обана"! Аляска! вновь объятия свои Раскрыла перед ним... До этого всегда гоним (Под Африканско-чёрным... Были все -- одним), Теперь же, полярно-белого зауважали... И даже голоса отдали, Трепая шевелюру, Белую как снег... Сам претендент лишь улыбался И благосклонно ласке отдавался. Всё было б хорошо. Но захотел любитель наш --оваций, Прежних!..ещё! ещё!.. И стал показывать -- сибирские он пляски... Сноровку -- по шесту хожденью... И в заключенье, ко всеобщему Amazement удивленью, Сделал всем шутливый реверанс! Взревел тут black-медведь: -- Откуда нахватал ты сей "каданс"?.. Ответь! Какой противно ты -- ручной... Нам не по пути с тобой!.. Наш Белый Миша -- тут же зайца съел! Доверия чуть-чуть тем заимел. .

Написал proritsatel - 2017-08-11 21:52:03 / ответить

Путина не прочь убрать не только крестьянство, пролетарий -- но и крупная буржуазия!.. Отсюда: тута вопль "буржуазной мелкоты" за своего гаранта -- их скуление и тявканье... В АМЕРИКЕ ПАНИКА: РОССИЯ ВЫДВИНУЛА В ПРЕЗИДЕНТЫ --ИЗ СЕВЕРНОЙ КОРЕИ, КИМ ЧЕН ЫНА !.. Исчезли: бесконечные автоколонны частников...радостно -- пройтись по улицам с кумачами на стенах. Американцы с Европой бесконечно роют бомбоубежища, забыв про Экономику... Приятность-то какая -- душе русского Человека! И право! Зачем кормить буржуазные ненасытные рты...одевать...стелить им брачные ложа...для размножения...

Написал proritsatel - 2017-08-13 15:12:50 / ответить

Ну как бы американцы регулярно обещают всех подряд "вбомбить в каменный век". Почему бы и Киму не пообещать подобного в отношении Америки? Свободный человек имеет право.

Написал _человек просто - 2017-08-14 11:50:04 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru