16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутат Вишневский рассказал о звонке с угрозами из «Городского центра учета» с требованием заменить счетчик воды

11/08/2017

Депутат Законодательного собрания Петербурга Борис Вишневский обратился к прокурору города с требованием разобраться. кто звонил его помощнице и угрожал полицией, если она не согласится заменить счетчик воды.

(3) комментировать

Вишневский пишет, как женщине позвонил некий Алексей Гончаров из «Городского центра учета» и заявил, что если она не сменит счетчик, то будет платить в два раза больше. И вообще, он сейчас "выезжает к ней с полицией" для принудительных действий.

Депутат отметил, что он и ранее в социальных сетях читал про этот "центр", который прикрывается солидным названием, а на самом деле коммерческая структура. Сотрудники этой фирмы угрожают петербуржцам отключением воды и переводом на оплату по общедомовым приборам учета или по среднему тарифу. Вишневский считает, что это настоящее мошенничество и просит возбудить уголовные дела в отношении эти людей.



Комментарии:

Ничего не понял. Счетчик у помощницы на работе установлен? Если нет, то почему Вишневский, а не она сама "просит возбудить уголовное дело"?

Написал _человек просто - 2017-08-13 14:15:01 / ответить

Тоже звонили, требовали заменить. Ответил уклончиво, послал нах.

Написал vvsizov - 2017-08-13 16:59:11 / ответить

Хочу поделиться своей историей, я давно пыталась похудеть (сидела на диетах, принимала препараты), но килограммы снова возвращались, пока не попробовала уникальный инновационный комплекс. Никогда не верила в такие препараты, но с помощью его я за две недели сбросила 7 кг. и без спорта и диет и килограммы не вернулись. А вычитала о нем здесь (кстати сейчас на него бешеная акция! Не пропустите), почитайте обязательно.P.s.извините за спам ----- vkk.me/lavita

Написал Yuliya_Kazakova - 2017-08-13 22:18:07 / ответить

Все комментарии

Оставить свой комментарий



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru