16+

Новости партнёров

Lentainform

Божена Рынска считает деньги важнее детей

14/08/2017

Божена Рынска считает деньги важнее детей

Светская обозревательница отдыхает в Монако, где с ней приключилась неловкая история. Несколько взрослых туристов сделали замечание из-за поведения ее сына. Однако детей у Рынски нет, но она считает, что «придыханий» на счет детей следует избегать.


      «Прилетело от двух старых месье в нашем дворе за то, что мой сын скачет по газону, шумит и пьёт воду из фонтана. От "сына" открестилась, но предложила надрать ему уши все равно», – пишет Рынска в своем Фейсбуке. «Посмеялись. И старички пошли выяснять, чей архаровец. Вот за что мне нравится Монако: тут все для взрослых и право взрослого на отдых тут священно. Сад во дворе место для отдыха взрослых. Не детей. Потому что платят за него взрослые. И никаких придыханий над маленькими гаденышами. Хотите играть и скакать – валите на детскую площадку в порту. Ибо нефиг. Тут диктат бабла, а не политкорректности».
 

Ранее Рынска неоднократно негативно отзывалась о детях — то предлагала их травить химическим оружием, то назвала «дебиленком» ребенка, которого избил водитель в Ленобласти.           

Фото: facebook.com/bozhena.rynska





‡агрузка...