16+

Новости партнёров

Lentainform

Василий Уткин признался, что неоднократно топил котят

25/08/2017

Спортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал приговор двум девушкам из Хабаровска, которые издевались и убивали животных, а затем выкладывали видео в Сеть.


         Хабаровские «живодерки» получили по решению суда реальные сроки заключения — 3 года и 4 года 3 месяца соотетственно. Ранее «Online812» публиковал мнение журналистки Елены Михиной о зверствах этих девушек.
 
Василий Уткин в эфире «Эха Москвы» признался, что он бы подкорректировал статью «О жестоком обращении с животными» и объяснил почему.
 
«Понимаешь, когда приравнивают животных к людям и можно за издевательства над животными получить реальный срок – мне кажется, что в этом сосредоточено какое-то очень большое лицемерие. Потому что, что называется, так можно зайти очень далеко в конце концов», – говорит Уткин.
 
«Это безусловно требует наказания, безусловно требует какого-то осмысления обществом. Мало того, я бы сказал, что это довольно современная проблема, потому что эти чувства в людях, которые заставляют их подобным образом себя вести, они конечно вечны. Но сейчас, с появлением социальных сетей в цифровую эпоху, возникли совершенно какие-то новые способы похваляться этим», – добавляет комментатор.
 
Уткин, в свою очередь, признался в том, что самому приходилось убивать животных.
 

«Ну вот я как человек, у которого неоднократно жили кошки долго и счастливо… кошка, которая прожила с нами все детство, и она была домашняя, у нее не было котят – она прожила у нас 19 лет. Сейчас тоже очень долго живет кошка у моей мамы, я когда-то ей подарил. Кошки бывали разные. Ты знаешь, я просто думаю, что в глазах тех людей, которые с особенной страстью борются за права животных, я тоже преступник. Потому что мне неоднократно случалось топить котят», – шокировал Уткин и добавил: «Просто не вижу в этом ничего особенного, ничего удивительного. Потому что… прости пожалуйста, а куда же их девать-то?».     

Фото: фейсбук Василия Уткина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.