16+

Новости партнёров

Lentainform

Отличить оригинальные духи от подделки поможет оформление

28/08/2017

Флакончик хорошего парфюма - это не только отличный способ побаловать себя, но и беспроигрышный вариант подарка (конечно же, если знать предпочтения человека). Однако насколько велико бывает разочарование, когда покупка оказывается просто подделкой! Все бы ничего, но такие духи очень быстро выветриваются и даже могут стать причиной аллергии, головной боли или головокружения. Чтобы избежать этих последствий, следует четко знать, как отличить оригинальный парфюм от подделки.


Соответствие внешнего вида

Перед покупкой парфюма стоит изучить, как выглядит оригинальная коробка и флакон на официальном сайте производителя. Нередко поддельные духи имеют только некоторую схожесть, отличаясь в деталях – букой в названии, формой упаковки, цветом и т.д. Чтобы не прогадать с покупкой оригинального парфюма, лучше обращаться к проверенным поставщикам.

Так, магазин качественной парфюмерии является официальным дистрибьютором и представителем многих известных брендов и может гарантировать высочайшее качество и оригинальность предложенной продукции. На сайте можно найти широкий выбор мужской и женской парфюмерии, средств по уходу, декоративной косметики. А благодаря регулярным скидкам и акциям покупки в этом интернет-магазине будут максимально выгодными.

Качественный картон

Для запечатывания своей продукции именитые бренды используют высококачественный, плотный картон с перфорацией. Внутри материал имеет белый, а не сероватый оттенок. Кроме того, флакон духов фиксируется внутри специальной картонной конструкцией. Благодаря этому во время транспортировки он не болтается. Проверить это можно, просто тряхнув коробочку.

Для сохранения товарного вида продукции она также упаковывается в целлофан. Он должен плотно прилегать к коробке, иметь неплотную структуру и склеиваться только термическим методом. Вместе с тем следует помнить, что некоторые бренды принципиально не запаковывают духи в полиэтилен.

Надписи и штрих-коды

Проверить подлинность парфюмерной продукции помогут также специальные обозначения от производителя. Так, штрих-код на упаковке должен совпадать с кодом страны, указанной как производитель. Информацию о данных обозначениях легко можно найти в сети. Серийный номер партии, состоящий из букв и/или цифр, также обязательно указывается брендом на упаковке и флаконе. Кроме того, оригиналы всегда содержат информацию о составе, дате производства и сроке годности.

Важным показателем оригинальности может служить и цена. Настоящие высококачественные духи не могут быть дешевыми, поэтому стоимость в 2-3 раза ниже средней должна насторожить. 



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru