16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер указывает на то, что пропустили близкие и педагоги стрелка из Ивантеевки

05/09/2017

Блогер указывает на то, что пропустили близкие и педагоги стрелка из Ивантеевки

В подмосковской Ивантеевке девятиклассник ворвался в школу и устроил пальцу, бросая в сторону учеников зажигательные взрывпакеты. Он также избил учительницу. Блогер рассуждает, почему это произошло, и что проглядели родители ивантеевского стрелка.


        «Новый учебный год в одной из школ в подмосковной Ивантеевке начался с настоящей драмы. Девятиклассник Михаил П. выкрал у отца травматический пистолет, взял с собой несколько крупных петард и пошёл захватывать школу», – пишет ilyavaliev в ЖЖ. «Вот страница Вконтакте, где паршивец именует себя "Майк Клеболд", ученик из школы "Колумбайн", убивший 13 человек в своей школе. И никому не пришло в голову спросить: "Зачем же ты, деточка, себя таким именем назвал».


Блогер указывает на то, что пропустили близкие и педагоги стрелка из Ивантеевки

По словам блогера, родители просто пропустили вместе с педагогами и сверстниками тот момент, когда можно было предотвратить трагедию.

«Пока ребенок у себя в ВК откровенно нарывался, всем было плевать. Родителям было неинтересно, чем он живет, чем дышит», – добавляет блогер. «И еще: сколько лет эта легенда про "А у них в Америке пацаны крутые, вот один с корешем пришел в школу и всех перестрелял на фиг, к успеху не дошел, но зато какой крутой, в историю вошел!" – гуляет по страницам интернета? Итог закономерен».          

Фото: страница Ивантеевка | Молодёжный медиацентр во «Вконтакте», снимок с места происшествия 





‡агрузка...