16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналистка сравнила колбасу Сечина с достижениями Илона Маска

07/09/2017

Журналистка сравнила колбасу Сечина с достижениями Илона Маска

Журналистка Карина Орлова комментирует «колбасный» скандал вокруг дела Улюкаева, отмечая, что хобби главы «Роснефти» Игоря Сечина отнюдь не красит его.


        Орлова сравнивает поведение американских бизнесменов и отечественных в свете новостей последних дней. Речь идет о корзине с колбасой собственного производства Сечина, которую он вместе со взяткой, как выяснилось, вручил экс-министру экономического развития Алексею Улюкаеву. Об этом ранее писал «Onlin812».
 
«Илон Маск запускает ракеты и возвращает их на Землю, Тим Кук презентует новый айфон, Маск же строит сверхзвуковой поезд гиперлуп, Джефф Безос после покупки The Whole Foods снижает цены в супермаркете до 47%», – перечисляет в Фейсбуке журналистка. «Тем временем в России глава Роснефти Игорь Сечин истребляет оленей на колбасу. Которой он потом заманивает в свой кабинет министра экономического развития Улюкаева, чтобы посадить его за взятку.
 
По ее словам, российский президент Владимир Путин тоже подает не самый лучший пример: 
 
«А российский президент ездит на Алтай принимать омолаживающие ванны из рогов маралов – оленей, которых осталось несколько сот особей и которые подвергаются жестоким пыткам, чтобы из этих рогов извлечь божественный экстракт. И все это чтобы потом заколоться ботоксом и стать похожим на опухшую женщину с советской эстрады», – пишет Карина Орлова. «Но это, конечно, только на уровне самом высоком такое творится. Остальная Россия живет обычной жизнью 21-го века – так, в Томске недавно торжественно открыли колонку с водой. Все идет своим чередом, жизнь продолжается».        
 
Фото: 1tvnet.ru 




‡агрузка...