16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Кононенко считает, что Навальный после победы Гудкова на выборах выглядит как унылый клоун

11/09/2017

Журналист Максим Кононенко пишет, что Дмитрий Гудков стал главным представителем оппозиции после успешных выборов Москве, где кандидаты от его платформы одержали победу на муниципальном уровне.


 Кононенко считает, что Навальный просто потерялся на фоне Гудкова после прошедших выборов.
 
«Плавным движением руки главным оппозиционным политиком России становится Дмитрий Гудков. Полторы сотни муниципальных депутатов в Москве против роликов на Ютубе. Команда, прошедшая через реальные выборы против потешных «штабов» Навального-Волкова. Работа против отдыха на море. И даже на Урале, где Навальный призывал бойкотировать выборы, потому что без Ройзмана это не выборы, явка оказалась БОЛЬШЕ ожидаемой», – пишет Кононенко в телеграм-канале. «Я вот написал с утра, что, кажется, на этих выборах не было проигравших – и я, конечно, ошибся. Проигравшим на этих выборах выглядит Навальный. Никому не нужный унылый клоун, совершенно чужой на этом празднике жизни.
 
«А Навальный сейчас, наверное, сидит и смотрит на Волкова ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО. ЗАЧЕМ ЖЕ МЫ ВЫГНАЛИ КАЦА? – как бы спрашивает Волкова Навальный», – иронизирует Кононенко.
 

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве