16+

Новости партнёров

Lentainform

Максим Галкин назвал Навального неполноценным политиком

13/09/2017

Телеведущий, актер и шоумен Максим Галкин неожиданно коснулся политических тем во время беседы с журналистами. Он дал оценку деятельности Алексея Навального и объяснил, почему не подписывал письмо в поддержку режиссера Кирилла Серебренникова.


Максим Галкин заявил на meduza.io, что он не знаком с Серебренниковым, поэтому он не видел смысла проявлять инициативу и к чему-то призывать. К тому же, по словам ведущего, все знают, что коллективных писем он не подписывает. Именно поэтому, к нему никто не обращался по поводу присоединения Крыма.

Что касается Навального, то Галкин следит за ним, "как и все, кто живет в этой стране".  Ведущий отметил, что политик два раза приходил на интревью к Ксении Собчак и оба раза ракрывался там не с лучшей стороны. Галкин даже хвалил Собчак, за то, что она не захотела подыгрывать "кумиру либералов" в эфире. 

Галкин скептически относится  к политическим перспективам Навального, но отмечает и положительные стороны его активности.

- Я не буду оригинальным, но мне кажется, что если человек претендует на некое место в политике, то только антикоррупционной составляющей недостаточно. Глядя на него, я все время думаю: вот если ты президент, что ты с нами сделаешь? Есть ведь люди, которые целые статьи пишут об отсутствии у Навального экономической платформы.

А вот для того, чтобы коррупционеры дрожали, Навальный делает полезную историю. Но он мне не кажется полноценным политиком. С другой стороны, на нынешнем поле других оппозиционных политиков просто не существует, он один остался. Но это не мой кандидат.

фото инстаграм Максима Галкина



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru