16+

Новости партнёров

Lentainform

Кашин заявил, что ведущая Первого канала Екатерина Андреева «упоролась»

19/09/2017

Блогеры обсуждают странное сообщение, которое оставила в интернете ведущая Первого канала Екатерина Андреева.


В инстаграме Андреева разместила сообщение под фотографией, в котором призвала подписчиков не искать тайные знаки там, где их нет.
 
«Что это за тайные знаки? Что налито у кота в бокале? Он пьёт красное? Креплёное? Сухое? Уже TOO LATE об этом думать... Будем писать письмо в фирму Сен-Лоран, чтоб они новые вышивки на жакете сделали.
 
Ещё не вечер... Всё ОК... Я люблю тебя, жизнь... Я люблю тебя Россия, дорогая моя Русь... Не вешать нос, гардемарины... Первый канал forever...
 
А мы всем советуем пить воду, а не красненькое, как кот. Чтобы не мерещилось. Ну и для здоровья полезнее. И все заинтересованные лица пусть вслух читают книгу моего любимого шамана Дона Мигеля Руиса «Четыре соглашения», особенно главу, где сей уважаемый знаток тайного объясняет, почему построение предположений приводит к провалу.
 
Всем, кто обсуждает надпись TOO LATE на жакете, который сшил Сен-Лоран, посвящается».
 
 
 
Речь идет о том, Андреева вела эфир в Единый день выборов в жакете, на котором красовалась надпись  «Too late» («Слишком поздно»).
 
Журналист Олег Кашин предположил, что она пыталась потроллить читателей, но «упоролась», другие комментаторы тоже нашли повод для шуток.
 
 
 


Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru