16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист нашел правильные лозунги для российской оппозиции

11/10/2017

Очень многие эксперты и блогеры, которые интересуются, что происходит в рядах оппозиционно настроенных граждан, сетовали на отсутствие у последних новых идей и объединяющих лозунгов против власти. Журналист Павел Сотник считает, что есть два требования к власти, которые должны поддержать все.


- Дело в том, что гражданин Путин не имеет права баллоритоваться на пост президента России. Он уже был дважды на этой должности, а потом еще один раз – совершенно незаконно, – рассуждает Сотник.

Поэтому пунктом №1 – нужно требовать отказа в регистрации кандидатом гражданина Путина Владимира Владимировича. А уже пунктом №2 – требовать регистрировать всех кандидатов, включая и Навального.

А вот это выпячивание Навального из ряда других – и некрасиво, и дает ложную цель, да и вообще – глупость, внушающая отвращение к самому действу.

Повторяю: либо Путин в бюллетене и никаких выборов, либо – без Путина в бюллетене, но с выбором из многих зол. Потому что ничего хорошего после Путина нас не ожидает. Ибо нагрешили и придется платить...



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru