16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Кашин знает, почему Турчака так долго не отправляли в отставку

12/10/2017

После известия об отставке Турчака с поста губернатора Псковской области и назначении его и.о. секретаря генсовета «Единой России», эту новость прокомментировал журналист Олег Кашин, считающий Турчака заказчиком его избиения.


Кашин рассказал, что два года назад он написал письмо Медведеву и Путину о том, что они укрывают потенциального преступника — Турчака. Его имя под протокол назвал преступник, сидящий за покушение на журналиста. Однако ответа на письмо не последовало, а Турчаку по-прежнему ничего не угрожает.
 
«Я надеюсь, что его все-таки назначат в «Единую Россию», чтобы к популярному слогану про жуликов и воров добавилось «и убийц» — мне кажется, ясность всегда лучше», – добавляет «Снобу» Кашин.
 

По его словам, он думал, что его начнут поздравлять с отставкой Турчака. Но Кашину кажется, что именно из-за него губернатора так долго и не снимали с этой депрессивной области, где его ненавидят. Кашин утверждает, что Турчак даже не ночевал там, а уезжал поспать в Петербург. По его словам, Турчак не простой плохой губернатор, он там не прижился, и ничего хорошего не сделал. 

Фото: Олег КАШИН



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru