16+

Новости партнёров

Lentainform

Президентские выборы будут горячими: на избирательные участки россиян заманивают полуголые красотки

18/10/2017

Ксения Собчак идет на выборы: все шоу началось. А если это шоу, хоть и политическое, то значит должны быть все составляющие развлекательного действа. Власти подготовились к этому. На фото яркий пример раскрутки предстоящих президентских выборов.


Почему бы не использовать сиськи чтобы заманить аудиторию на избирательные участки? – задается вопросом известный актер Андрей Бочаров.

Есть такой типа "мужской" журнал "Максим" специализирующийся на отфотошопленных в умат тёлках, по сравнению с которыми любая резиновая женщина из магазина "Интим у метро кажется живой и весёлой, а также текстах для имбицилов у которых русский язык не родной, тиснул разворотик призывающий ходить на выборы.

 

"Вначале немного страшно, но потом тебе захочется ещё раз" – сообщают они прыщавому великовозрастному рукоблуднику, у которого нет видимо даже доступа в интернет.

"Добро пожаловать в мир взрослых" это, с глубоким сарказмом уже адресовано дурачку-заказчику этой "нативочки".

"Голый суй – голосуй" – это уже я бесплатно дарю любому, кому понадобится размещать призывы идти на выборы на порносайтах. А то, что такая реклама появится на ресурсах для совсем взрослых сомнений уже остаётся все меньше.



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru